#35 Article 3754 Posted at 1992/07/13 02:29:53 by 銀☆猫 (MAP2569) []
Subject: 劇場らんま
うーん いろいろレスしようと思ったのですが ちょっと気になることがあるのでそれだけ書くことにします 今度劇場で公開されるらんまをなぜかビデオと皆さん 言っているようですがそれってなぜなのでしょうか? 劇場公開する劇場作品ではないのですか? 私も少々内部には通じているのでその理由はよく分かっていますが スタッフでない人達に発する内容にわざわざスタッフ間での 扱いをふれまわることもないのではないでしょうか? そういうことをすれば一般の(という表現が適切かどうかは分かりませんが) 人達も普通の人の知らないネタとして面白がって使ったりするでしょう 内部の恥部的情報を・・・ こういう場に関係者の方がいるおかげで面白いお話を聞けたりして 楽しめるのは良いことだとは思いますが それと自分の所の作品をバカにしたような表現を他の人に するのとは意味の違うことではないでしょうか? ・・・・・・・あまり続けると深みにはまりそうなのでこの話は このあたりで終りにします 今回の内容はおもにスタッフ関係者にたいして向けられているため 少し口調が荒くなり関係ない方々には気分の良くない文体に 感じられるかも知れません・・・ごめんなさい 私のつまらないこだわりであれば無視していただいて結構です どうも楽しい場を盛り下げてすみませんでした では 銀☆猫 ?