#35 Article 3704 Posted at 1992/07/11 05:21:44 by Mb (MAP1988) [RES]
Subject: ながくてごめんねRES(^_^;)
最近まとめRESがふえてるような・・・これもそうだけど・・・ RESだぁ(^^)結局我慢できないのねあたしって(笑)。 > それでは、「M&Mソフト」に赤マジックでキュキュッとチェック!(^^ 近寄ってはいけないサークルとしてだったりして(笑) あっ、しもてんぐさんALD98の作者の方に「大変楽しませていただきました」 とお伝えください(寝た子を起こすなぁっては(^_^;)) >それこまでやるのだったら、フロッピーに入れてどこかにしまった方が >早いような・・・<^^; 私はやばそうなCGは(自作も含めて(^_^;))FDに落としてしまってあります。 HDDは鑑賞用を少しおくふかぁーーくに隠してありますが(^_^;)でも、作業中 の煩悩CGはみんなHDDだな(笑)原画なんかディスプレイの横にマグネット で止めてある。しかもそのまま会社に行くという・・・(笑)。 独り暮らしの特典ねこれは(^^)。 > ところで,この多大なる書き込み,らんまに関するものはどれだけやら・・・・ 0------------------------------|------------------------------100(%)--120(%) | らんま| 煩 悩(^_^;) |その他| | 1/2| | | ---------------------------------------------------------------------- ↑これぐらいのような気がする(^_^;) はい、私(達)のせいです。(笑) > 8/1から50巻レンタル開始・・・ LDPを拾った(本当(笑))ので私は会社のLD借ります(^_^;)。 誰かSONY LDP-525のリモコンくれー(ぼーどが違うってば(^_^;)) > 狙ってないよん。ふーん、吉祥寺とはかくも怪しげな土地だったのか。 > (だいいち、吉祥寺なんて一回も行ったことがないのよん。) > ○久保があやしげな土地であることはよく聞くけど。 吉祥寺といえばGK(ガレージキット)屋が三軒もあるとか妙なパソコン屋 が結構あるとか、まんがの森があるとか・・・怪しいわこれは(笑)。 大久保?○ブ○テ○が数軒しかないですよ。妖しい店も少ないし。新宿の方が ずっと怪しいとおもふ(笑)。 >すなわち、結局のところは両日とも行かなければならない、とゆーことなのです。 二日目しかいったことないぞあたしゃ(笑)。 > 根本さんも一瞬、売ろうかと考えたことがあったらしいし。 中野の中古LD屋には三ヵ月に一度位の割りでうる☆のLD50が入るそうです。 が、中古でも25万近くするのにすぐ売れてしまうそうです。 >> うちのHDDもMAGやPIC、PCMデータで埋まる分には本望でしょう。(な> そんな笑いごとを言ってられるのも今のうちです。(くすくす) 月ごとに最低20枚のFDを必要とする私(LHAかけてるのに)40MHDD ぢゃ辛いったら・・・(Y_Y) > あかねちゃんにならもてあそばれたいです。(笑) > なびきちゃんにはもてあそばれたくないです。(くすくす) > かすみさんは・・・・うーん、考えるところですねぇ。 あかねちゃんを弄びたい。なびきちゃんを弄びたい。かすみちゃんも弄びたい。 珊璞ちゃんも右京ちゃんも弄び・・・ドコッ!バキッ!ズカッ!(^_^;) CGではもう弄んでいる・・・か・・・(^^;)。 > 周囲に気をくばりながら一瞬表示させて、さっ、と消す。この繰り返し。(^_^;) では一瞬でもやばいと解るCGを描いてあげやう(墓穴) > 余談ですが、アニメは極力見ておいた方がいいですよ。>きらら☆さん これはアニメが好きなのか、るーみっくが好きなのかで大きく別れるところ ぢゃないでしょうか。ちなみに私は新番組の一話はなるべく見るようにして ますが、ときによりいきなりハマる恐れがある(某せーらーむーんなど(笑)) のでなるべく控えてます(笑)。 >> なんで就職するとお金が無くなってしまうのだろう?(^^;) 謎だ(^^;)。 学生時代の方がたしかに金持ちだった、毎日呑めたし(^_^;)結構贅沢してた ような気がする(^_^;)。謎だぁ(^_^;)。 > まさか、「お客様の都合により・・・」ではないですよね。^^; いや、そうでしょう(笑)。>銀☆猫 あっ、私もみかかに払うの忘れてるんだった(^_^;)<ばか > ・・・だから煽るなって(^^;)。 録るのミスったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(^^;)。 > ・・・・・・女の子なら(ボソ・・・) 特に天道姉妹だったら尚良い(クスクス)。 > なびきは多の方に御譲りしますが・・・ そそ、それと女らんまも私の管 > 轄内という事で処理させていただきます(^^;)。 女の子ならCGなど教えないで、モデルになってもらいます(危ない(^_^;)) 特に天道姉妹ならなおさら(ふっふっふ、これでさらに・・・(^_^;)) > やはり墓穴を掘る書き込みには沢山のRESがつきますので、きららさん >ここは一つ大きな問題発言でもしてください!!(笑) さっきから墓穴ばかり掘っているような気がしないでもないが・・・ 問題発言?らんま打ち切りとか・・・って私が言うとギャグにならないか。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆あっ、嘘だからねみなさん(^_^;)。☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ >「熱闘編」の仕事が滞らない限り、私は構いませんよ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 私は新人制作の指導教育が主なので(これが結構辛い、自分でやった方が早い んだもん)一日や二日は・・・(オイオイ・・・) > 私の場合、どうやらNET上のイメージと大差ないそうですが・・・(^^;) > これって実は、嘆かわしいことだと思う(^^;;;)。 ボーっと立っていると某トトロ、歩いているとただのデブ、走っていると パンダだと会社で言われるわたしって・・・(これでも正月からウエスト 5センチ減ったんだい(^_^;)) > うむぅ・・・ あのタイトルにはそんな隠れネタがあったのか・・・ > しかし、一体何だろう? もっとも、タイトルを読んだ瞬間「あぶねぇ」 あり?そんなのあったかぁ(^_^;)と知らないふりをしておこう。 しかし、きららさんの歳であれを知っているのは教育的指導(笑)もんだな。 > きららさんはこう申されておりますが、結局は『好きだから』あのやうな >データを作ったことは明白です!!(クスクス) 実際例のあかねのCGは完全に そう思う。やっぱり人のせいにしてはいけない(笑)。だから根本さんも 素直になろう(爆笑)。 >う。うぅむ・・・ 妙な考えが頭をもたげるやうな気が・・・(ーー;) 人格を >疑われそうだ・・・ おおっ楽しみ!人格?疑いもなく○な根本さんと思ってます。(大爆笑) > では「ずぇったい!」買いに行きます!! > ところで、結局お二人でデータを作ることになるのですか?(^^;) 描いてくれます?(^^)いただけるなら詳細をMAILしますが。 > 修行には丁度良い環境がそろったことになりましたね。 > さぁ! これできららさんも「危ないCG描き」の急先鋒に躍進!!(笑) ああっ、また若者がひとり泥沼に・・・自分から入るんだからいいかぁ(笑)。 > ・・・私は夜中に「じっくり・たっぷり・ねたぶるように」鑑賞しますの >で結構です(笑)。 そうして根本さんの妖しいCGが生まれる・・・(^^)。 > 16Mbまではね(こう書くとMbさんが16人居るみたい(クスクス))。 それは恐ろしい、湯水のごとく溢れる煩悩CG・・・駆けつけるお上の群れ PTA、宗教、政治家、その群れをかきわけあざ笑うようにまたCGを描く 16人の私・・・考えてだけでおかしいぞぉ(笑)。 > それはともかく・・・ もっと早い「ぺけろく」出ないかなぁ・・・ > 早いマシンを出せば「商売になる!」と言うことは某98が大昔に証明し、 X6欲しいなぁ、いずれ買おうと思ってディスプレイマルチスキャンなの 買ったのに、アパートの更新と車検が重なって今年は貧乏なんだな。 >サランラップかぁ・・・いまはスキャナーという至極便利なものがあるので、もう >使えませんね(笑) スキャナも古いと結構つらいです。あーGT4000でいいから欲しい。 >(こうして、究極の堂々巡りが繰り返されるんだな :-) ) うわっはっはっ(^_^;) >ん?いよいよもって、きららさんのバイト先は謎が深まるばかりです(笑) いや、そんな妖しいとこぢゃないですよぉ(笑)。 > そういえば、あの「男子禁制」っちゅうのは「どうぞ入って下さい!」と 普通自分の部屋に干すぞぉ、って私が言ったらまずいか(^_^;)。 > 今では若くもなんともないですね。別段どーとゆーことのない1ユーザー。 かすみと同じ歳のRES魔と呼ばれる別段どーとゆーことのない1ユーザーね(笑) > そうそう、ラス前のあかねのUPは要チェックです。1CUTだけ異様に奇麗 ふふふっそりゃ女の子キャラのアップは優先してD○○N社内で動画して仕上げ してるんだから。 ああっもう朝ぢゃないかぁ。根性尽きたのでおしまい(^_^;) Mb(^_^;)