#35 Article 3744 Posted at 1992/07/12 22:29:59 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: おっと、もう 3700 OVER /3703
>触手?(^^; (ああっ、きびしいチェックが来そうだ(^^;) 怪しいやつ(しもてんぐさん(クスクス))め!!(^^;) >きららさんのバイト先?・・・・・(ぼーーーーーーー)・・・・・ 私はそこまで書いていないぞ!!(^^;) しかし、うぅむ・・・ 確かにそういう想像も成り立つわなぁ・・・(オイオイ…(^_^;)) >>ふーん、根本さん、そういうことがあったんですか。(笑) >あかね☆さん・・・それって、おとり捜査って言いません?(^^; あかねちん(MAP641)にはめられてしまうたぁ!! ふ・・・ このオレもヤキがまわったもんだぜぇぃ!!(クスクス) >飛び込んだ先に きららさん がいて、さらに奥深く引きずり込まれたと >言うのが正しい。 まるで・・・ 「ぎゃぁぁ!! 船(理性)が沈没するぞぉ! はやく海(#35)へ飛び込めぇ!!」 ばしゃばしゃ!! 「ぐわぁっ!! 誰かがオレの足を引っ張っているぞぉ!! ぐばぁ!!」 ぶくぶく・・・ 海の中に引き込まれた『しもてんぐ氏』はそこに怪しい存在を 確認した!! 「な、なんだこの生き物はぁ!!」 彼はそこで初めて『きらら氏』という生物の存在を知ったのであった!! 「(周りで)あ、また新しいのが#35に引き込まれたぜぇ(オイオイ…(^_^;))」 ・・・というのは、ほんの冗談です(^^;)。 >(電話で)「だからね、デッキの横に『美少女戦士セーラームーン』って >書いてあるテープがあるでしょ! それを・・・・」 ふ・・・ 強者じゃのぅ!! 私はぜいぜい「うる星やつら」しか頼んだことがなかったぜぃ!!(笑) 根本 剛志(MAP1144)