#35 Article 3647 Posted at 1992/07/10 03:30:32 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: だらだらと垂れ流しRES(すまね~(^^;) /3645
>>一週間耐久チャットとか(笑) >もう既にそれに近いものがあります(一週間どころではないが・・・)。 >もたもた文字を打ってると(=RESしてると)どんどん置いて行かれるぞ!(^^; そー言われると納得ですね~。(笑) 今日は用事があったんで帰ってきたら恐い な~って思っていました。でも、意外にも未読が少なかったなぁ。ちょっと期待して いたのにぃ~。(ぉぃぉぃ) >>で、そのディレクトリにアクセスするのはパスワード制にして、万一自分が突然 > もちろん起動時にパスワードを入れないと起動しません。バッチファイルの (以下省略) そこまでするんですか? (笑) う゛ーむ、私にはできないにゃあ。 > その通りです。メイプル全員を#35に集結させる気ですか?(笑) 確かに#35の宣伝にはなるかも・・・(^_^;)。じゃあ、ボード宣伝用CGってと こでしょうか? (←こんなの聞いたことないよなぁ、普通。) でも、しないでくれって言うんで、しません。ここではメールの同時発送、及び再 送という便利な機能があるんで、それを利用させて頂きます。でも、この機能のない 某ネットでは死にましたんで、アップするネットが存在するかもね~。 > しっかりと導かれてしまいました(^^; きららさん、あなたはもしや・・・ > ミ○リーでは・・・・(笑) ん? ん? 私の辞書では伏せ字に該当する文字が・・・(^_^;)。でも、確かにし もてんぐさんは、もう十分にはまっていらっしゃる。(笑) もう、私のできるのは ここまでです。私はきっかけを作る者にすぎません。これからはご自分でこの道を極 めてください。(爆笑) MAP2939 きらら ☆彡