#35 Article 3649 Posted at 1992/07/10 05:49:02 by しもてんぐ (MAP2975) []
Subject: Re: Re: だらだらと垂れ流しRES(すまね~(^^;) /3647 /3645
さすがに眠いが、きららさんのすばやいRESを見たら、
またムズムズして来た しもてんぐ~、ぐ~、ぐ~ ←どうやら寝たらしい(^^;
・・・です。
>な~って思っていました。でも、意外にも未読が少なかったなぁ。ちょっと期待
私も5時間ぶりにアクセスしたら・・・
ひさしぶりだなぁ~、未読1けたって。
むむむ、みなさん、土日のために体力を温存しているのでは?
> この書き込みがクソ多い時期に止まるのは血の引く思いがしますが
↑あっ下品っ・・・
これで「下品」だなんて言われたら、私は一体なんなんでしょう?(笑)
「おゲレツ」かな?(爆笑)
>でも、なんかしもてんぐさん、あぶなひなぁ。(笑)
^^^^^^^^
否定出来ない・・・・。でもね、「あぶなひ」のはNetにアクセスして
いる私であって、普段の私は単なる気の弱いおじさんなんですよ~。
(ふっ、何を今さら・・・)
はっ、今何か聞こえた様な気がするが・・・・
>いえ、愛とスキャナーさえあればできます。(笑) がんばってくださいまし。
愛だけで十分です。スキャナーがなくともサランラップという手があります。
>>>みんなに「お仕置き」されます。(クスクス)
>> 「月にかわって」ですか、「ハイヒールで」ですか?(^^;
> 狙っていましたが、私の趣味外です。はい。
というRESが返って来るのではないかと思って、ちゃぁーんと
用意しておきました。(うふふ)
「煩悩CGで」 ←ぜひされてみたい(^^
「なびきさんの角度の激しいハイレグで」 ←ドンと来い!!
「3ケタの未読で」 ←だーーーーっHDDがパンクするー
「あかね☆ちゃんのするどいチェックで」 ←これが1番こわい~(^^;
ですか?(笑)
>> ミ○リーでは・・・・(笑)
> ん? ん? 私の辞書では伏せ字に該当する文字が・・・(^_^;)。でも、確かにし
ああっ、やっぱり知らなかったか~~~~!
ジャンプは読んでいらっしゃらないようですね(^^; > きららさん
伏せ字は「ザ」です。
あの場合「導かれる」というより「引きずり込まれる」ですが・・・・(笑)
ところであれ、まだ続いてるの? (最近読んでない)(^^;
眠いです。しもてんぐ(MAP2975) ぐー、ぐー