#35 Article 3645 Posted at 1992/07/10 02:45:56 by しもてんぐ (MAP2975) []
Subject: だらだらと垂れ流しRES(すまね~(^^;)
”今日(7/10)は休みだ!(^o^”の しもてんぐです。 今回もガシガシ行きます!(120 lines over) >味読が440個(・_・; ゆっくり読んだ後の未読は・・・・440個!? 御愁傷様です・・・(;^^; > ”みやちゃん”さん >一週間耐久チャットとか(笑) もう既にそれに近いものがあります(一週間どころではないが・・・)。 もたもた文字を打ってると(=RESしてると)どんどん置いて行かれるぞ!(^^; >ちに「展開の儀式(笑)」を始めるとか。 で? 捧げるいけにえは?(笑) 「はっ、ここに しもてんぐ のCGを用意しております。」 ・・・・・・(それからどした) 「うむ、失敗じゃ! どうやらLHA.EXE様の御気に召されなかった ようじゃ。」 ・・・・・・(^^;(なんだかなぁ~) >>ぜひ私も行きたいですぅ!!(^^ > いや ですから私の人格がですね・・・初対面の方にいきなり > 「煩悩」の烙印を押されてしまいそうで・・・怖ひ 烙印を押すかどうかは、行ってから決めようと思っていたのですが。 押されても不思議でないのですね! 楽しみ楽しみ(^^ それでは、「M&Mソフト」に赤マジックでキュキュッとチェック!(^^ >ところで、ここでいう自爆・爆死の定義は? (笑) 自爆は、 >墓穴を掘った書き込み(^^;)。 爆死は、自爆&その爆発に巻き込まれた人、すなわち、 >恐らくRESを付けてきた全員(^^;)。 です。おおっ! 屍るいるい!(^^; ちなみに、 >私は自爆も爆死もしてないっぴょ~ん☆ (これじゃナッツだってーの。(^_^;)) と、おっしゃっているあかね☆さんは、自爆&爆死した事に気が付いて いないので、 >『何を今更・・・(^^;)』 と言われてもおかしくない。・・・・と思う(^^; ←ちょっと自信がない >てがるく「ぼんのー」と平仮名でいれませう。(笑) >Humanでも漢字ディレクトリは不便よねぇ。history2とかfissでなんとでもなるけど >やっぱり打ち込んだ方が早いし。 煩悩CG鑑賞用のバッチを作りました。 >で、そのディレクトリにアクセスするのはパスワード制にして、万一自分が突然 もちろん起動時にパスワードを入れないと起動しません。バッチファイルの ままだとマズイので、batcp.com でCOMファイルにしました。 とは言っても、”例のブツ”は”例のディレクトリー”上にしっかりある のであまり意味はありません。 そこで”例のブツ”をISHファイル化し、50行づつバラバラにきざんで、 HDDのあちこちに分散させておく。つまり、起動時に、”例のディレクト リー”上で修復させればいいわけです。 でも、まだまだ気は抜けません。鑑賞後に”例のブツ”を消去しても(バラ バラしたヤツは残っているので大丈夫)、「ファイルの痕跡」が残ってしま うので、鑑賞終了後にノストラダムスを起動させるようにして、痕跡をきれい さっぱり消せば、もうバッチ・グーやね(^^ ・・・・・・・・そこまでするか、普通?(^^; >やめませう。あのCGでも#65へのアップは控えるべきです。 その通りです。メイプル全員を#35に集結させる気ですか?(笑) う~~む、メイプル全メンバーでRES合戦・・・・・・・・・ 考えただけでも・・・・・楽しそう(^^; 死人が出てもやむなし。(爆笑) >おおー、新EDのダンシングモモはいいみゃあ☆(ボードが違う(^_^;))>根本さん ↑煽ってる煽ってっる(^^; 人指し指を口に当ててウインクする所はブリきゃわいいにゃあ☆ > 根本さん ↑煽る煽る(^^; >感想は書けますよ。表示も一瞬であればまあなんとか可能だし。(^_^;) ^^^^^^^^^^^^ う~む、なるほど! 既にこの↑部分で常軌を逸しているんですね(爆笑) >男性向け、には手を出していない(出す気もない)ので知りません。 >で、私の行くとこはほとんど『片岡みちるさん調』って感じのサークルです。 >いくつかありますが、Studioまじかる☆らんど、くれよん工房、風夢Company、 私も男性向けはよく知りません。あの人混みに入って行くには歳を取りすぎ ました。 くれよん工房・・・ってすごく由緒あるサークルじゃなかったでしたっけ? 後のサークルは知らないので今度行ってみることにします(^^ > はははっ。既に私がお導きしておきました。(爆笑) これであなたも「#35の >怪しい世界」へ・・・(^_^;)。 しっかりと導かれてしまいました(^^; きららさん、あなたはもしや・・・ ミ○リーでは・・・・(笑) > コミケって2日間なんですか? (何にも知らない私(^_^;)。) で、んーと、 >んーと、わかんなぁい☆。どうしましょ? げげげげげげげのげ~夜は墓場で運動会・・・ という話はアッチに置いといて(^^; げー、まさかこのボードに「コミケバージン」がいらっしゃるとは・・・ でもだいじょぶじょぶ! 先輩達が手取り足取り(腰取り)、やさーーーしく 教えてくれるから・・・・ですよね!(^^ > 先輩メンバーの方々 おおっ!これは、”しもてんぐ(MAP2975)”(^^;