#35 Article 3645 Posted at 1992/07/10 02:45:56 by しもてんぐ (MAP2975) []

Subject: だらだらと垂れ流しRES(すまね~(^^;)

スレッド関係
現在 #35/3645 — 「だらだらと垂れ流しRES(すまね~(^^;)」 1992/07/10 02:45:56 · しもてんぐ · MAP2975
     返信先 #35/3647 — 「Re: だらだらと垂れ流しRES(すまね~(^^;) /3645」 1992/07/10 03:30:32 · きらら · MAP2939
>>一週間耐久チャットとか(笑) >もう既にそれに近いものがあります(一週間どころではないが・・・)。 >もたもた文字を打ってると(=RESしてると)どんどん置いて行かれるぞ!(^^; そー言われると納得ですね~。(笑) 今日は用事があったんで帰ってきたら恐い な~って思っていました。でも、意外にも未読が少なかったなぁ。ちょっと期待して いたのにぃ~。(ぉぃぉぃ) >>で、そのディレクトリにアクセスするのはパスワード制にして、万一自分が…
     返信先 #35/3652 — 「Re: だらだらと垂れ流しRES(すまね~(^^;) /3645」 1992/07/10 07:35:16 · おりゅん · MAP1458
> ・・・・・・・・そこまでするか、普通?(^^; それこまでやるのだったら、フロッピーに入れてどこかにしまった方が 早いような・・・<^^; ああ、もう学校にいく時間だ・・・ (やっぱり朝のアクセスは時間が全然足りない・・レスがあまり書けないなぁ) おりゅん
スレッド全体を見やすく表示
”今日(7/10)は休みだ!(^o^”の しもてんぐです。
 今回もガシガシ行きます!(120 lines over)

>味読が440個(・_・;

ゆっくり読んだ後の未読は・・・・440個!?
  御愁傷様です・・・(;^^; > ”みやちゃん”さん

>一週間耐久チャットとか(笑)

もう既にそれに近いものがあります(一週間どころではないが・・・)。
  もたもた文字を打ってると(=RESしてると)どんどん置いて行かれるぞ!(^^;

>ちに「展開の儀式(笑)」を始めるとか。

で? 捧げるいけにえは?(笑)
  「はっ、ここに しもてんぐ のCGを用意しております。」
   ・・・・・・(それからどした)
  「うむ、失敗じゃ! どうやらLHA.EXE様の御気に召されなかった
   ようじゃ。」
   ・・・・・・(^^;(なんだかなぁ~)

>>ぜひ私も行きたいですぅ!!(^^
> いや ですから私の人格がですね・・・初対面の方にいきなり
> 「煩悩」の烙印を押されてしまいそうで・・・怖ひ

烙印を押すかどうかは、行ってから決めようと思っていたのですが。
  押されても不思議でないのですね! 楽しみ楽しみ(^^
  それでは、「M&Mソフト」に赤マジックでキュキュッとチェック!(^^

>ところで、ここでいう自爆・爆死の定義は? (笑)

自爆は、

>墓穴を掘った書き込み(^^;)。

爆死は、自爆&その爆発に巻き込まれた人、すなわち、

>恐らくRESを付けてきた全員(^^;)。

です。おおっ! 屍るいるい!(^^;
  ちなみに、

>私は自爆も爆死もしてないっぴょ~ん☆ (これじゃナッツだってーの。(^_^;))

と、おっしゃっているあかね☆さんは、自爆&爆死した事に気が付いて
  いないので、

>『何を今更・・・(^^;)』

と言われてもおかしくない。・・・・と思う(^^; ←ちょっと自信がない

>てがるく「ぼんのー」と平仮名でいれませう。(笑)

>Humanでも漢字ディレクトリは不便よねぇ。history2とかfissでなんとでもなるけど
>やっぱり打ち込んだ方が早いし。

煩悩CG鑑賞用のバッチを作りました。

>で、そのディレクトリにアクセスするのはパスワード制にして、万一自分が突然

もちろん起動時にパスワードを入れないと起動しません。バッチファイルの
  ままだとマズイので、batcp.com でCOMファイルにしました。
  とは言っても、”例のブツ”は”例のディレクトリー”上にしっかりある
  のであまり意味はありません。
  そこで”例のブツ”をISHファイル化し、50行づつバラバラにきざんで、
  HDDのあちこちに分散させておく。つまり、起動時に、”例のディレクト
  リー”上で修復させればいいわけです。
  でも、まだまだ気は抜けません。鑑賞後に”例のブツ”を消去しても(バラ
  バラしたヤツは残っているので大丈夫)、「ファイルの痕跡」が残ってしま
  うので、鑑賞終了後にノストラダムスを起動させるようにして、痕跡をきれい
  さっぱり消せば、もうバッチ・グーやね(^^
    ・・・・・・・・そこまでするか、普通?(^^;

>やめませう。あのCGでも#65へのアップは控えるべきです。

その通りです。メイプル全員を#35に集結させる気ですか?(笑)
  う~~む、メイプル全メンバーでRES合戦・・・・・・・・・
  考えただけでも・・・・・楽しそう(^^;  死人が出てもやむなし。(爆笑)

>おおー、新EDのダンシングモモはいいみゃあ☆(ボードが違う(^_^;))>根本さん

↑煽ってる煽ってっる(^^;

人指し指を口に当ててウインクする所はブリきゃわいいにゃあ☆ > 根本さん

↑煽る煽る(^^;

>感想は書けますよ。表示も一瞬であればまあなんとか可能だし。(^_^;)
             ^^^^^^^^^^^^
  う~む、なるほど! 既にこの↑部分で常軌を逸しているんですね(爆笑)

>男性向け、には手を出していない(出す気もない)ので知りません。
>で、私の行くとこはほとんど『片岡みちるさん調』って感じのサークルです。
>いくつかありますが、Studioまじかる☆らんど、くれよん工房、風夢Company、

私も男性向けはよく知りません。あの人混みに入って行くには歳を取りすぎ
  ました。
  くれよん工房・・・ってすごく由緒あるサークルじゃなかったでしたっけ?
  後のサークルは知らないので今度行ってみることにします(^^

> はははっ。既に私がお導きしておきました。(爆笑) これであなたも「#35の
>怪しい世界」へ・・・(^_^;)。

しっかりと導かれてしまいました(^^; きららさん、あなたはもしや・・・
  ミ○リーでは・・・・(笑)

> コミケって2日間なんですか? (何にも知らない私(^_^;)。) で、んーと、
>んーと、わかんなぁい☆。どうしましょ?

げげげげげげげのげ~夜は墓場で運動会・・・
  という話はアッチに置いといて(^^;
  げー、まさかこのボードに「コミケバージン」がいらっしゃるとは・・・
  でもだいじょぶじょぶ! 先輩達が手取り足取り(腰取り)、やさーーーしく
  教えてくれるから・・・・ですよね!(^^ > 先輩メンバーの方々

おおっ!これは、”しもてんぐ(MAP2975)”(^^;