#35 Article 3646 Posted at 1992/07/10 03:06:17 by きらら (MAP2939) []
Subject: RESれす
> うちの場合、BONNNOUとかだと、多分ほとんどのCGが煩悩なため、ディレクトリ >ーを切る意味がなぁい。でもディレクトリ名は短いのが一番! ははっ。「多分ほとんど」というのがすごいですね~。私の場合は、ぱいれぇつで 買ったCG集があるんで、普通のCGが今のところ多いです。あくまでも、今のとこ ろね。(^_^;) >私もHDDに入れてますが、どんなに親しい友人が来ても、封印モードです :-) やっぱりぃ~。(笑) 私のうちでも今のところ誰にも見せていませんが、見せら れるCGと見せられないCGを同じディレクトリーに入れてあるんで、たぶん今後人 目に触れることはないでしょうね。(私のHDDは「MAGDATA」と「PICDATA」という ディレクトリーなもんで、煩悩とそうでないのとの区別がないのね。) >フレームバッファを買うか、68君を買いましょう :-) >(安いよぉ、10万出せば、68君買えるんだから) >んで、当然買ったら、PICな煩悩ね >きららさん(笑) 10万で買えるんでしたら欲しいですけど。でも、置き場所がないんです。98の モデルチェンジがしたいんでRXを処分したいんですけどね~。 (次はぜひとも486機種が欲しいにゃぁ。) >お~し、んじゃそろそろ、らんま関係のPCMでも再び収録再開しましょうかねぇ ご迷惑でなければいくらでもお願いします。 > ・・・と、あかねちゃん(MAP641)のこの書き込みを読んだ常駐者はみな >条件反射で一様にこう思うだろう・・・ > 『何を今更・・・(^^;)』 > ・・・と(笑)。 爆笑! 何も言うことありません。私もそう思ってしまった。アアッ、ゴメンナサーイ。 >とりあえず8月2日は大丈夫です。(予想通り8/1は仕事だ...) >>きららさん はーいっ☆。よろしくお願いします。>ゆりっぺさん MAP2939 きらら ☆彡