#35 Article 3644 Posted at 1992/07/10 02:36:35 by きらら (MAP2939) []

Subject: まとめRESぅ~

スレッド関係
現在 #35/3644 — 「まとめRESぅ~」 1992/07/10 02:36:35 · きらら · MAP2939
     返信先 #35/3651 — 「Re: まとめRESぅ~ /3644」 1992/07/10 07:34:56 · おりゅん · MAP1458
> じゃあ、おりゅん様、CG化のほうよろしくお願いします。(笑) MAGでお願 > いしたいです(PICは98君にはちょっとツライ)。あ、パレットが足んないな、 > たぶん。(^_^;) わっかりましたぁ~。フルカラーコピー機をある所を探しましょう<^^; (しかし、あんなのコピーしたら、店員になんて思われるやら・・・(笑)) おりゅん
     返信先 #35/3661 — 「Re: まとめRESぅ~ /3644」 1992/07/10 10:08:59 · あかねちゃん · MAP641
> こういう環境は自分で作るものです。(笑) 私なんかこういうものを描くために >親のいない時間(けっこうある)は、他のことを中断して全てそれにあてています。 ご苦労さまです。(笑) ちなみにうちは、ほぼ常に親がいますのでほとんど不可能です。ちなみに、玄関を 開けると直視できる場所に286Vはあります。(笑) 周囲に気をくばりながら一瞬表示させて、さっ、と消す。この繰り返し。(^_^;) > がんばってくださいまし。私もそろそろサンプリ…
スレッド全体を見やすく表示
>>「煩悩1/2CG集(仮題)(^_^;)」
> 素晴らしい計画。ありがたいことです。(と、勝手に出ることにしている(^_^;

ずぇったいに出るそうです。(笑) でも、オリジナルの方、落ちないようにがん

ばってください。>Mb様

>特に、衝動買いの激しいあなた。千円札50枚は用意していかなきゃ駄目ですよ。

ん? 呼びました? (笑) でも、千円札50枚ねぇ。財布に入らんわ、そんな

もん。(笑)

> これからいったん帰って、じっくり、たっぷり、なめるように
> 拝見させていただいたら、またきますぅ~

喜んでくださって送った甲斐があります。でも、なんかしもてんぐさん、あぶなひ

なぁ。(笑)

>>んー、まあきらら☆さんとかはそういうのを描ける環境にあるからいいですよねー。> うちも、アパートに引っ越して以来そういう状況です。

こういう環境は自分で作るものです。(笑) 私なんかこういうものを描くために

親のいない時間(けっこうある)は、他のことを中断して全てそれにあてています。

今日はバイトでおいしい仕事を頂いてしまった。さぁ、(いつもより力を入れて(ど

こに?))がんばるぞぉっ。(じょ、冗談ですよぉ。) あはは、一部の人には自爆

ネタだな。(^_^;)

>>さあっ! みんなでお絵描きモード! (笑)
> ・・・してます(笑)。

試験が終わったら、またアップします。来週ガッコが終わりますから。(でも、そ

の前に試験とレポートが・・・。(^_^;))

>あ、こんど0791を見せて下さい。煩悩爆発しますから(笑)

じゃあ、おりゅん様、CG化のほうよろしくお願いします。(笑) MAGでお願

いしたいです(PICは98君にはちょっとツライ)。あ、パレットが足んないな、

たぶん。(^_^;)

>ん?もう手遅れでしょう(とか言う)どんどん煩悩してください(笑)

やっぱりそう来ると思った。(笑) まぁ、あきらめて程々には活動させていただ

きますです。

>ぴ・・・PICデータって、何?・・・わし持っていない・・・<^^;;;;

根本さんに聞いてください。許可してくださればお送りさせて頂きます。(シリア

ルナンバーは控えたもんね。)

>Subject: 原作「怪異・残され・・・」(中略(^^;))SUNDAY 7/8

バイト先にサンデーを忘れてきてしまった。まだ読んでないのに。(;_;) 土曜日に
 取りに行こう。

>   私も2日行けるかなぁ行きたいなぁ行けるといいなぁ・・・

ぜひともよろしくお願いいたします。せっかく銀☆猫さんのご都合も考慮してスケ

ジュールを組んだんですから。(日時は決定事項です。その他全て決まり次第メール

で正式にお知らせいたします。)

>>「マッドPCM1/2」私も仲間に入ります(笑)
>「煩悩CG」に飽き足らず、とうとう「煩悩PCM」に手を出し始め
>ようとする私って・・・ 本当に『外道』な奴ね・・・(^^;)

がんばってくださいまし。私もそろそろサンプリングがしたいなぁ。

>>いいえ、デフォルトでお願いします。
> 私が背景で手抜きをするとグラデになっちゃうぞっ!!(爆笑)

それじゃ�攝ク進できないじゃないですか~。(笑) ぜひともいろいろ(CGのテ

クを)教えてください。

>>初対面の方にいきなり「煩悩」の烙印を押されてしまいそうで・・・怖ひ
> ご安心下さい。名乗らなければ銀☆猫さんとは分かりませんから・・・

あまいっ。Mb様もお呼びしてありますから大丈夫です。(笑) 今回の調整で、

なんとか来れると言った方全てのご都合に合わせることができました。後は、待ち合

わせ場所&時間の調整ね。)

>でも、ぼく画力ないから誰かがかいてくれるの待ってたんです。

いえ、愛とスキャナーさえあればできます。(笑) がんばってくださいまし。

>  いえいえ、普通そんなもんですよ(^^ 
>  逆にこういう時に限って絶好調だったりします。

なぁ~んだ、普通だったのかぁ。っておひおひ。ちっとも普通じゃ・・・ある。や

っぱり。(^_^;)

>  ささっ、#74 に書き込んで下さいな(^^

今のところ#35以外に行く余力がありません。メイプルでは#35オンリーなの

ねん。

>  なぜだぁーーーーーーーーっ?
>  それでどうしてあれだけ感想が書けるんだぁーーーーっ?(;^^;

うー、鋭いツッコミ!! いいぞっ! そうだそうだ~! いったいどうしてでし

ょう? >あかねちゃん (爆笑)

>>でも、こんなことばかりにHDDを使っていていいんでしょうか? (笑)
>  いいんです。少なくともゲームが3本入っているよりはマシです。

私はまだインストールしていないだけだったりして・・・(^_^;)。

>>そりゃあ、やっぱり「BONNNOU1」でしょう。(笑)、これはMAG用ね。
>>PIC用は「BONNNOU2」でしょう。(爆笑)
>  てなわけで怪しいディレクトリーが2つ出来上がり!(^^

なんか本当にその名前を付けてくださったようで、私ったら名付け親ですねぇ。

(でも、後々になってそんなことを言われても困るなぁ。)

>>みんなに「お仕置き」されます。(クスクス)
>  「月にかわって」ですか、「ハイヒールで」ですか?(^^;

狙っていましたが、私の趣味外です。はい。

>         どーも、こんにちわ! 数日空けていたので、先週末からの書き込みが
>        700を越えてしまっているようです。殆ど死にかけております(^^;)

死なないようにがんばってください。>ジェイムスンさん

>私は自爆も爆死もしてないっぴょ~ん☆ (これじゃナッツだってーの。(^_^;))

あれだけのことを言ってこういう台詞が書けるとは、う゛ーむ。悟りでも開いてん

でしょうか? (笑)

> ランダムフラクタルを使うだけで結構背景が描けます。(^_^;)

98君でできるんでしょうか? よく分かりませんが。

> やめませう。あのCGでも#65へのアップは控えるべきです。

かまわないと言う意見もあったのですが・・・(^_^;)。じゃぁ、次回も控えます。

>この辺、きらら☆さんに見せたらハマるかもしんないなぁ・・・・(くすくす)
>(ぢつは、きらら☆さんをなにか他のアニメにもハメようかなぁと企んでるので。)

う゛ーん。確かに私はるーみっくオンリーですが、あんまし変な方向に私をやらな

いでくださーい。あかねちゃんが恐ひ~。(笑)

MAP2939  きらら ☆彡

Post Script

根本様、Mb様、彦次様、お誕生日おめでとうございます。ちょっと今日は用事

があったので、遅ればせながらお祝い申し上げます。