#35 Article 3566 Posted at 1992/07/08 19:26:47 by あかねちゃん (MAP641) []
Subject: Re: まとめRES /3545
あーうー、そろそろ疲れてきたみゃあ。(笑) > 試験中なのに少しずつCGを描いている私の立場は? どうしてもやりたくなって え? あれ? そちらの学校は今、試験期間なんですか? 私の学校の方は9月に試験です。(繰り上げ試験かしら? うむむ。) > 0791はうちにありました。0790の方ですが、あったら買っといてくれませ あったら数枚ストックしましょう。でもあんまり期待しないでね。 もうなくなってるかもしれないし。(その可能性は高いなぁ・・・・うむむ。) > アーティクルが続く分には一向にかまわないんですけどぉ、私がそういうCG描き >っていうイメージが付くのが恐いというわけでして、やっぱりシャンプーのあとはそ いまさらなにを。(爆笑) だって、ねぇ。ああいうCGを、まあ理由はなんであれ一度描いてしまったらもう おしまいなんですってば。(^_^;) いまさら控えても無駄に違いありません。(くすくす) >> シリアルナンバーさえ分かっていれば再送できます。 > ははっ。全ては忘却の彼方へ。そして・・・。まあ、みかかが安いからもう一度送 極力はメールリポストしませう。(理由は言わないけど、とにかくそうしませう。) > いーな、いーな。でも、HDDがまだ220MB以上余ってるからいいか。 そんなの、データを貯めはじめたらあっという間になくなります。(くすくす) HDDは、なければないなりに考えて使うけど。(^_^;) いずれにしても多ければ多いで使いまくるので結局は狭くて仕方がなくなるとゆー。 > 最低で 6times/day、多い時で14tpd(さすがにこの時は寝不足) 私は読み込みアクセスは多くても3回。書き込みは1~2回ぐらいかな? MAP641 まちばりあかね☆