#35 Article 3545 Posted at 1992/07/08 17:22:15 by きらら (MAP2939) []
Subject: まとめRES
>ああ、なんか私も段々煩悩CGを描きたくなってきたじゃないですか(笑) さあっ! みんなでお絵描きモード! (笑) >試験期間中なのに何言っているんだろう・・・・(笑) 試験中なのに少しずつCGを描いている私の立場は? どうしてもやりたくなって しまう自分を止められない。(^_^;) > 8/1の件ですが、仕事が入らなければぜひ参加ということで。 > だけど、この日はどうも仕事になりそうなんだよなぁ。 ゆりっぺ様、1、2、3、8、9、10日のご都合をお聞かせください。 (オリエント急行様、他のみなさまも、よろしくおねがいします。) > さぁぁぁぁぁぁて、RESいきまぁぁぁぁぁぁす!☆ (爆笑) ああっ! ついに恐れていたものが出ましたね。(笑) > 某ボードに愛がつきたとゆーような趣旨の文がアップされてましたが?(^_^;) 某ボード? はて? #35しか読んでいないんで、分かりましぇ~ん。(笑) > ふっ、根本さんは現在しか考えていませんねぇ。いっしょうけんめい育ててあげた > 子の方が・・・・(以下自粛) なんかプリンセスメーカーみたい。あっ、ここに書くのは不適当ね。ゴメンナサイ > 0790についてはまだどっかにあるかもしんない。今度調べておきます。 0791はうちにありました。0790の方ですが、あったら買っといてくれませ んか?>あかねちゃん > でも、これがなくなったら寂しくなるに違いない。(爆笑) じゃあ、どんどんRESします。(笑) >>でも、この○○ネタからはちょっと離れたいんだよなぁ。離れたいんでけど、振ら >> れるとつい・・・(^_^;)。 > そーゆー人がたくさんいるから話題が続いてるんですってば。(笑) アーティクルが続く分には一向にかまわないんですけどぉ、私がそういうCG描き っていうイメージが付くのが恐いというわけでして、やっぱりシャンプーのあとはそ ういうのは少し控えようと・・・思っているけどどうなんだかなぁ? >今やってるのはε-δかな? あの辺はきちんと理解してないとキツいでしょう。 ε-δ法(解析学)もやってますけど、数学概論は確率をやってます。 >> 最近メール出すの多いから、過去50以内に残ってたかな? > シリアルナンバーさえ分かっていれば再送できます。 ははっ。全ては忘却の彼方へ。そして・・・。まあ、みかかが安いからもう一度送 ります。 >まぁ、私は1日は出勤、2日は先約があって無理なんですけど… 大変残念です。また何かありましたら、お願いします。 >(テストも、なんでも持込可でしたので、和訳は楽勝でした) そんな優しい教官は死に絶えてます。(^_^;) イジワルな(数学概論の教官)みた いのならはびこってますけど。(-_-;) >> せめてディスク代・フロッピー代ぐらいは送らせてください。おねがいします。 >ん~~~じゃ、コミケの時にでも下さい。 私もそうしま~すっ☆。 >上野に、そういうお店があるんですか?場所を教えて下さい(__) ABABの7階にあるそうです。私は頼んでしまうので、直接自分で行ったことは ないです。 >その通りです。おちゃらけ脚本を無理矢理シリアスに変更した感じが否めませんし 私もそう思いましたけど、まあ、そこそこに楽しめます。それに、なんと言っても あかねちゃんかぁいい! これがポイント大です。(笑) >>p.s. logファイル用にMOディスクのフォーマットするぞ! いーな、いーな。でも、HDDがまだ220MB以上余ってるからいいか。 オリエント急行様へ >私の言っていた友人と言うのは#35と何の関係もないのですがいいんでしょうか? 全然かまいません。さあっ!これを機会にメイプルにお誘いしてしまいましょう。 > いったいどんくらいアクセスしているんだ? 最低で 6times/day、多い時で14tpd(さすがにこの時は寝不足) 今は試験前なので6tpdです。でも、根本さんとかにはRESのペースとかかない ません。(笑) MAP2939 きらら ☆彡 Post Script 来てみて知りましたが、8日は絶対避けるようにいたしますので、ご安心ください。