#35 Article 3565 Posted at 1992/07/08 19:26:15 by あかねちゃん (MAP641) []
Subject: Re: まとめRESれす(真似) /3533
>いいなっ!いいなっ!!(プリントアウトして会社で勉強中!なのに・・・(^_^;)) >はやく使いこなしたいものです・・・。(でも、Wterm Ver8.61・・・(;_;)) ああいうものは理解しようと思ってはいけないと思います。(^_^;) 理解できないからこそ、マクロが発表されるのでしょうから。(笑) ちなみに、ですが、wtermのマクロは古い方が使いやすそうです。 どうも新しいマクロは機能が多すぎて、ちょっと私には・・・・だったりして。 > あかねちゃんは、食品会社(^^;)の「研究開発部門」にでも勤めれば、 >なんかスゴイものができるかもしんないシンナイ・・・。 >(ただし、売れるかどうかは別問題(^_^;)) きっと、そーゆー人が作ったのが某す○かそー○に違いない。(爆笑) でも、あれも一度は飲んでみようと買った人が多いに違いないから、そこそこは 売れるでしょう。(ぉぃぉぃ) ○い○○ーだ2が発売されるぐらいだし。 >そーゆーのって未体験☆。あぁ、味わってみたい至上の悦楽・・・(ホントだよぉ) こみけっとよいとこ一度は・・・・(違うって。(^_^;)) まあ、一度は参加してみてくださいね。今度の夏こみにでも。 >CGカキカキ関係は、わたしには口出しする権利ナシ (・_;) ポロリ >(だぁって、へたっぴ(描けない)なんだもん・・・。) (;_;) シクシク 違うんですってばぁ。CGは原画さえどっかから持ってくれば描けるものなんです。 その原画を描ける人っていうのは、実際にはあんまりいないんです。 私なんかはCGを描く、とはいっても原画をどっかから仕入れてきてそれを ディスプレイ上に再現するわけでして。その作業自体は、誰にでもできます。 ただ手間が結構かかるので、愛情がなければちょっとキツいですが。(^_^;) MAP641 まちばりあかね☆