#35 Article 3567 Posted at 1992/07/08 19:35:35 by きらら (MAP2939) []
Subject: 未読は続くよどこまでも(笑)
>>「6時間も空けたのに、少ないなぁ・・・」 > 既に大量未読の処理は習慣と化していたのですね(^^;)。 > これが#35の体勢だとすると、凄く恐ろしいことになるやうな。 ははっ。私も慣れました。でも、私はまとめてしまうんで、(というか、マニュア ルではいちいちアーティクルを分けていられないんで) 「まとめRES」にしてい ます。まあ、その代わり1つのアーティクルが4、5KBありますけど。(^_^;) >>根本さんが私を縛り付けておいたら私には会えるでしょう。(爆笑) > え? 縛るんですか?(オイオイ…(^^;)) ちょ、ちょっとぉ。根本さんってそういう趣味もあったんですか? (爆笑) >>次回作の背景の段階になったらお願いしますねっ☆。 > 私、背景描けません!! 間違っても私には聞かないやうに(^^;)。 いいえ、デフォルトでお願いします。じゃないとグラデかタイルになっちゃいます よぉ。(人のせいにするなって) >>それから、小説も送っていいでせうか?>TWISTOR様 > 結局、流しているのだな・・・(^^;) > ところで、某十月さんの作品ですか? それとも・・・ ええっ? 他にもあるんですか? (笑) >>1、2日に都合がいい、平日はダメというのがいちばん多いです。 > サラリーマンに平日映画を観に行くと言うのは酷というものだぞ(^^;)。 このことにつきましては、ほぼ決定いたしましたので、後ほど書かせて頂きます。 > その下敷き部屋に飾っている「たっぷ」 いーな、いーな。ぜひ、その絵をCGにしてくださいねっ☆。 >>この醍醐味は、こみけっとでなければ絶対に味わえません。 > <そのほかのコミケ関係、略(^_^;)> >そーゆーのって未体験☆。あぁ、味わってみたい至上の悦楽・・・(ホントだよぉ) わーい。栗原さんもコミケに参加ですねっ☆。なんかどんどん増えるなぁ。 > あ、あと、地下に潜るときは、わたしもまぜてぇぇぇ!!!(力説) 私は地下はやめようかと・・・(^_^;)。(要するにメールではなく#65へのアッ プね。) みなさんすごすぎますから、私のなら#65にアップしてもかまわないん では・・・と思ったりして。シャンプーはそーしよーかな?>匿名のかたへ あ、栗原さん、「あかねちゃんVOL.2」いります? (VOL.1は#65に あります) >お~し、よく言いましたね<^^; >speakで聞こうと思って、adpcm→pcm変換をしたら、1.8MBになりましたから、気合い >入れて下さい<^^; はーいっ☆。さーて、うちのHDDの本領発揮と言ったところでありましょうか? でも、こんなことばかりにHDDを使っていていいんでしょうか? (笑) >>最近、煩悩系アーティクルには自爆RESしないように気をつけていたのにぃ~、 >>何でバレたの? (笑) > ^^^^^^^^^^^^^ > それが自爆RESですってばー(^^; ううっ、痛いところをすかさず突いてきますね~。(笑) >>根本さんの許可が下りればお送りしますよ。根本さんだと大変でしょうから。 >>すみません、宜しくお願い致しますm(__)m。 > えっ? いただけるんですか? ううっ ありがとうございますぅ。 しもてんぐさんにMAGとPICをお送りさせて頂きました。どうぞ煩悩爆発なさ ってください。(笑) > ディレクトリー名は何にしましょうか?(^^ そりゃあ、やっぱり「BONNNOU1」でしょう。(笑) あ、これはMAG用ね。 PIC用は「BONNNOU2」でしょう。(爆笑) >>ソレは「TWISTORさんの作品ですっ!!」(やたらと強調する(笑)) > ???? >>はぁて、何のことかのう?(^^;) >>画伯の修正版は、私のをはるかに超越しております(笑)。 > ??????? > ・・・つまり新参者には解らない裏の世界は、奥が深いということ > ですね。 大丈夫です。お送りしたデータをご覧になれば、一目瞭然。これであなたも煩悩の 真っ直中へ。(爆笑) > うみ~、このアーティクルのペースは社会人にはチトつらいな~(;^^; > しばらくROMるとするか・・・(無理だと思うけど) みんなに「お仕置き」されます。(クスクス) > PS #35のOFFは当然(^^;)欠席です > 以降と思うと・・・ > 映画代 2,000ぐらい? > 交通費 25,000ほど > 宿泊費 10,000かな? > 映画代より移動費用の方が高いの(T_T) 残念ですが、仕方ありませんね。次の機会にはぜひお願いします。 さてOFF会の件ですが、日時は調整した結果、8月2日にほぼ決まりそうです。 時間は、根本さんやおりゅんさん、栗原さんなど遠方の方やご都合のある方を考慮し て、2時10分からの上映に間に合うように決めたいと思います。詳しいことは、決 定次第メールにてお知らせします。 MAP2939 きらら ☆彡