#35 Article 2896 Posted at 1992/06/28 03:13:31 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: Re: 沈黙してました・・・ /2890 /2887
>> もしかするとMb氏と結託してらんまネタで煩悩CG集を > うっそりはまだ公表するのはまずい!(^_^;)反対声明でも出された日 > にゃわたしらどぉすれば・・・(^_^;)。 煩悩CG集出すんですか? だったらMbさんとこも要チェックですね(笑)。 ところで「まだ公表するのは」っていうことは出そうとしていたんですね。(爆笑) ^^^^ > いやあMbさんってここじゃあスケベで有名らしいので そちらでもじゃないんですか? (笑) 某Iさん(イニシャルだけでバレてる気 がする)もMbさんがアブナイCG描いてるっておっしゃってましたけど。私の印象 では、もうどなたでも知ってるって感じでしたけど違うんですか? (ぉぃぉぃ) そういえば銀☆猫さんってお会いしたことあります? 先日の「場違いのぶらんで ぇけぇき」を知っていらっしゃればお会いしたと思いますが。でも、あれは良くなか ったですね。お仕事中にブランデーケーキってのは。他に適当なものがなかったんで すけど、どうもすみませんでした。 > 先日、某ネットでユーリちゃんかぁいい、と書いたら毎週おんなじこと書いてると > 指摘されました。おんなじですねー。 > でもまあ、毎週おんなじこと思うわけだから仕方ないですよねぇ・・・・(^_^;) まったく同感です。でも、やっぱりあかねちゃんかぁいい! うんうん。 > らんまのテレカといえば、先日のOVA版のと昔に出た原作第1話の2枚組のしか 先日のOVA版は1500円から2000程度(先日1500円にて2枚購入した んで3枚持ってます)、原作第1話っていうのはそれだけではよく分かりません。テ レカの裏に書いてあるナンバー(<110-・・・・>っていうふうに)と、どうい う絵柄かもう少し教えてください。ぜひ知りたいです。よかったら交換or譲ってくだ さいます? (もしかしたらですが、テレカのナンバーは50315と50316ですか?) >プレミアがつくといえば、付録的音源(ふ~る~だいんゆあん)はどうなんでしょ? >あとは、音楽道場のピクチャーCDとか。 テレカ以外はプレミア付きで取り引きされているか知りませんが、MMとかで譲っ て欲しいっていうのを結構見かけかした。もしよろしければ付録的音源を今度貸して いただけないでしょうか? > そんなことしてるから衝動買いの帝王と呼ばれるのでは?(誰も呼んでないって) はっはっは! 案の定、予告通りテレカ5枚手にいれました。前売り券も自分をい れて4枚さばける状態です。(でも、あと1枚が大変。テレカのために泣くか、早く もダンピングするか(ぉぃぉぃ)。) MAP2939 きらら ☆彡