#35 Article 2895 Posted at 1992/06/27 23:56:03 by あかねちゃん (MAP641) [RE]
Subject: Re:*9 ちょっと休んでたら・・・ /2889 .... /2875 /2872
ちょっと突っ込んでみよーかしら。(^_^;) > なんか好き勝手書かれているような気がするぞぉ(^^;)。 火のないところに煙は立たぬと言いますけどねぇ。>根本さん > 中嶋さんのイラストがカラー見開きで載っていましたね > これをネタにしかえししてやるー!! ふむむ、そうすると銀☆猫さんは中嶋敦子さんにいぢめられたのですね?(^_^;) > もしかするとMb氏と結託してらんまネタで煩悩CG集を > 出すことになるかもしれません・・・ > (あっファンの皆さんごめんなさい・・・) なるほど、みんなに謝らなくちゃいけないようなCG集なんですね。 > 今週のらんまは良かったです。もちろん何が良かったかっていうと、そりゃー、あ >かねちゃんがかぁいかったってことですけど。(いつもそればっかり) でも、今日 先日、某ネットでユーリちゃんかぁいい、と書いたら毎週おんなじこと書いてると 指摘されました。おんなじですねー。 でもまあ、毎週おんなじこと思うわけだから仕方ないですよねぇ・・・・(^_^;) > そーいやぁ余談ですが、織姫って他で雰囲気だけちょっと似たキャラがいたなって >思いました。 パンダでしょ? (注:玄馬のことではない。念のため。(^_^;)) >とですから、少し書きます。前売り券付属テレカ、いつものことながらプレミアが付 >きます。絶対に。今回はテレカ代900円(これでも十分安い)ですが、4、5千円 らんまのテレカといえば、先日のOVA版のと昔に出た原作第1話の2枚組のしか 持ってません。どっかにころがってるでしょう。(ぉぃぉぃ) んー、私はどうもグッズ関係の品物の整理は甘いです。あ、最近アニメイトに行って ないなぁ・・・・買い出しに行ってこよう。(^_^;) プレミアがつくといえば、付録的音源(ふ~る~だいんゆあん)はどうなんでしょ? あとは、音楽道場のピクチャーCDとか。 うちには一枚ずつストックしてありますが、これらはそのうち誰かにプレゼントでも しようかと思ってたりします。もっとも、私を越えるらんま1/2のファンという のが最低限の条件ですが。(^_^;) > 明日、2時前後に池袋で前売り券を(5枚も)買っているパーカーを着た(変な? >)ヤツは私かも知れません。(笑) そんなことしてるから衝動買いの帝王と呼ばれるのでは?(誰も呼んでないって) >帰りなさーい。もちろん煩悩CG描きに戻ってこられたんですよね? (ぉぃぉぃ) 根本さん、原稿は上がりました? ま、明日になれば分かることですけど。(^_^;) > 乗りやすい性格な上精神年齢が10代なもんで・・・(笑) 私の場合は精神年齢は一桁という気がしないでもない。 そう追求されればおそろくは否定もできないでしょうねぇ・・・・うむむ。 MAP641 まちばりあかね☆