#35 Article 2887 Posted at 1992/06/27 02:00:07 by 銀☆猫 (MAP2569) []
Subject: 沈黙してました・・・
ぱいれいつ?・・・そんなものがあったんですねぇ せっかく皆さんに顔見せ出来るチャンスだったのに残念でした なにせここ二ヵ月あまり一度もメイプルに来なかったものですから この二ヵ月に二回も電話は止まるし 修理に出した8ミリデッキは 直らないままもどってくるし 会社での不満はたまるし 体はこわすし 某ディーンでは気の重くなる話題をふられるし (らんまとは関係ありませんが) ・・・といったことがゴウゴウとあってなんとなく 遠ざかっていたのでした・・・ そういえばバイトの仕事もようやくビデオ版をはなれ シリーズに もどってきたので私もあとは公開を待つだけとなりました (少しは質の向上に役立てましたかねえMbさん?) 話は変わりますが皆さん今月のOUTごらんになりましたか? 中嶋さんのイラストがカラー見開きで載っていましたね (しかもめずらしい直筆カラーで・・・) これをネタにしかえししてやるー!! さて夏のコミケが近づいてきましたね うちも無事にスペースがとれたので今度はぜひ多くの皆さんと お会いしたいですね もしかするとMb氏と結託してらんまネタで煩悩CG集を 出すことになるかもしれません・・・ (あっファンの皆さんごめんなさい・・・) 取り留めのない内容でしたがひさしぶりの書き込みはとりあえず このへんで・・・ ほとんどらんまと関係ないことばかりの 銀☆猫