#35 Article 2903 Posted at 1992/06/28 19:58:49 by あかねちゃん (MAP641) []
Subject: Re: Re: Re: 沈黙してました・・・ /2896 /2890 /2887
>んで3枚持ってます)、原作第1話っていうのはそれだけではよく分かりません。テ
>レカの裏に書いてあるナンバー(<110-・・・・>っていうふうに)と、どうい
開封してないので分かりませんが、2枚組で台紙がついているヤツです。
で、その台紙に原作第1話の(単行本では「らんまが来た」って文字が書いてある
ページ)絵がプリントされてる、ってものです。
絵柄は、1巻の表紙と・・・・もう一つはよく分かんないです。
>う絵柄かもう少し教えてください。ぜひ知りたいです。よかったら交換or譲ってくだ
>さいます? (もしかしたらですが、テレカのナンバーは50315と50316ですか?)
んー、私はこういうものを交換とかする趣味はないんですが。(もはや手に入らない
テレカだろうし・・・・)
でも、プリペイドカードは集め出すといくらお金があっても足りませんよ。
> テレカ以外はプレミア付きで取り引きされているか知りませんが、MMとかで譲っ
>て欲しいっていうのを結構見かけかした。もしよろしければ付録的音源を今度貸して
>いただけないでしょうか?
まあ、よほどのファンでなければあげるってことはないですよん。
(なにしろ未開封だったりしますからねぇ。(^_^;))
付録的音源ですが、他にも貸して欲しい人はいますか?
MAP641 まちばりあかね☆
ps.
煩悩CGとはこういうものを言うのです。
@@@ bonnou.ml1 by M_Akane. : 煩悩とはかくあるべきである? (4lines) @@@
<s)#yケ0A!*gw!!!!!Lゥ)>ZehZ。RッN^!!!!!)」ゥオ^<0)!!!!!!!!!!!!tGx-6イ。ケEb0Jャ#ゥ!!!J=ツGッ
(mhXUOs.、$wEヲ<:ァ(PhVUO&/z#I!!!!$!!{ネネァgnネクEg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@ bonnou.ml1 by M_Akane. : 煩悩とはかくあるべきである? (end of data) @@@
これを画面に表示させ、想像力をたくましくするのです。(爆笑)
ps2.
ときにMbさん、私のところに送られてこないというのはどういうことかしら?
(ふっふっふ、私はなんでもお見通しですよ☆)