#32 Article 5638 Posted at 1992/08/18 02:54:55 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re:*6 CGの感想ってなに? /5632 ... /5619 /5618
>あう、誤解されてしまった。ちょっと違うんですよ。>きらら☆さん (^_^;) 誤解と言うより補足と思って頂けると嬉しいんですが。 まちばり☆さんからの感想を頂くとよく分かります。丁寧に見て下さっているんだ なぁって。(あらがばれて大変ですが。(^_^;)) 人によっていろいろと見方はあり ますが、どんな見方にせよ1秒でも長く見て下さるってことはうれしいことです。 感想については私はラインくらいしか分からないのでほとんど素人の感想になっち ゃいます。それも大体ありきたりのことしか分かりませんからそういう感想になって しまうことは否めません。ですが、書ける範囲で書くと言うのは実践しているつもり です。CGの力量がないので、どうしても技術的な評価は出来ませんが、それでも描 き手さんは分かって下さっていると思っています。 感想を書くのは本当に難しいですね。ですが、私はそんなに気張って書くもんでも ないと思います。むしろ挨拶みたいなもんだと考えた方が好きです。私は気軽に楽し くやりたいだけですし、大層な物を「あげた」つもりもありません。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (見て「頂いた」と言う気持ちはありますが。) ^^^^^^ CGだって書き込みだってそれぞれメディアの違ったコミュニケーションの1つの 方法だと思っています。コミュニケーションを肩に力を入れてする人はいないと思い ます。(だからと言って「安易に」とは意味が違います。) それから、こういう論議も必要なんですが、こういう話を持ち出すと感想がアップ しにくくなってしまうという問題があります。だからといってこういう論議を真剣に やることも必要ですから、難しい問題です。 MAP2939 きらら ☆彡