#32 Article 5626 Posted at 1992/08/15 19:06:53 by TAGAWA (MAP2292) [RESPONSE]
Subject: Re: Re: CGの感想ってなに? /5619 /5618
どうも、御無沙汰しております(__) ちゃいさんのめぢ0.80や BRINKYさんの63色エディタ等、とても興味津々なのですが レポートする時間が取れそうもなく、腰が引けてしまっていて残念です(__;) 感想も作品もさぼっている状態で、図々しくはありますが… えむさんの御意見に肯く事しきりです。 おっしゃる通り、自分のCGにRESが欲しいと思う、 そう言う気持ちを味わって初めて、 他の人もRESが欲しいのだと言う事が骨身に沁みて分かるのでは。 私も(一時期だけで、さぼってしまいましたが)CGの感想を書いた際 「自分が全くCGを描かない立場なら、こうやって感想を書くだろうか??」と 思ったりはしました。 しかし、自分の手(心?)を汚さずして、他人の心を知る事は 神様でも無い限り困難です。 人間としてオオゲサナ(^^;)何等やましい事では無いと思います。 またその際、CGの感想を書く事が いかに時間と労力を要するかも良く分かりました(^^;) ・・ もし、感想を書く人の頭の中に「自分への見返り」しか頭に無いなら たった一行の感想でも、書き続ける事は出来ないと思います。 ここでいきなり私事で恐縮ですが、 最近回りの方の厚意で劇的に環境が改善されまして(^^;) 気軽に好きなCGが呼び出せる…と言う事になり よしししさんが以前アップされていた「YOSHI02.MAG」を フロッピーから持って来て、何かに付けて バッチで背景にさせて頂いています(__) 当時感想をサボってしまったので、今ここで… と思ってもやはりなかなか良い言葉が出てこないのがアレなんですが(^^;) 素晴らしいです。 CRTの向こうに世界、空気が感じられる様なCGを いつか描いてみたい、と言うのが夢なんですが(^^;)ナカナカムズカシクテ… こんな絵が正に目標です。遅れ馳せながら、有難うございました(__) また宣しかったら、作品を拝見させて下さい(__) 私もHDDに加え、人の厚意に甘え プリンタにハンディスキャナ、ビデオスキャナと色々付きましたので またCGを描いてアップしたいと思って居ります~(^^) 左右共バカになっていたマウスも新調したし(^^;) 後はツールの使い方を習得する時間ですね…(^^;) 乱文+後半私事で失礼しました~(__) TAGAWA(MAP2292)でした。