#32 Article 5444 Posted at 1992/07/13 19:13:29 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: Re: Re: くぅわんそうでぇいっ!!(オイオイ…(^_^;)) /5443 /5440 /5439
あらら・・・(^^;) catoさんどうしちゃったのですか?(^^;;;) 少なくとも私は本気でcatoさんの実力に打ちのめされてしまいましたよ(^^;)。 もっとも私は暫くの『休業中』にパワーを充電して一気に放出するタイプですの で、もうしばらくすると怒涛の復活をするでしょう(もっとも夏コミ合せのCG にこれからかかるので今月も難しいけど(^^;))。 また実力のある人が現われる と『量で勝負攻撃!』をいきなりかけ始めますので御安心ください(クスクス)。 で、何故いきなり『休業』するのかは『量』を一気に上げるタイプだからです。 私は牛歩戦術は性に合わない人間で「始めたら一気に大量に作り睡眠時間も削っ てしまう!」そんな奴ですので体力と気力が無くなってしまうのです(^^;)。 現 在はML1以外に時間を取られていますが・・・ 反撃をお待ちください(きっ と「640*400 etc… 」のデータを作っていると疲れてML1に逃避するでしょう から(笑))。 しかし89年からダウンしたとは・・・ つまり全てのML1データをダウン したと言うことですね。うぅん見上げた根性!!(^^;) そうすると・・・ 私の 低レベルML1も見られたと言うことで・・・(^^;) それにしてもcatoさんは御自分に厳しい方なのですね。あれだけのレベルを持っ てしてアラが見えているとは・・・ やはり巧い筈です(^^;)。 >私は、絵が欲しくてこのネットにはいったのだあ!(自懐モード) 正直な方ですね(クスクス)。私もその一人です(^^;)。 >生っ粋のダウンローダCATO(~~;) そ、そうは思えないけどなぁ・・・(^^;) すっかり自分のML1スタイルを作り出してしまっている気がするけど(^^;)。 なにはともあれ、これからもML1を御ひいきに(^^)。 根本の本はBookの本!(笑) 根本 剛志(MAP1144) ps..復活するには気力と体力が・・・ 本格復帰には、もうちょっと充電しよう(^^;)