#32 Article 5439 Posted at 1992/07/12 18:26:38 by 根本 剛志 (MAP1144) [IMP.CG]

Subject: くぅわんそうでぇいっ!!(オイオイ…(^_^;))

スレッド関係
現在 #32/5439 — 「くぅわんそうでぇいっ!!(オイオイ…(^_^;))」 1992/07/12 18:26:38 · 根本 剛志 · MAP1144
     返信先 #32/5440 — 「Re: くぅわんそうでぇいっ!!(オイオイ…(^_^;)) /5439」 1992/07/12 20:12:09 · まる · MAP2055
あぁ最近(といってももう1ヶ月以上)感想完全ストップ中の まる です。 なのになのに、えむ様、根本様、感想をお書き下さいまして、まことにうれ しゅうございます(ペコリ)。 > まるさんの絵ってこういう感じなのですかぁ こんど > ML1でもオリジナル描いて見せてください。 そうですね、紙に描くとだいたいこんな感じ(もちょっと線がキツめですが)。 CGにするとどうしてもルーペ修正をしてしまうため、手描きではできないこと をついついやって…
スレッド全体を見やすく表示
最近データの作成どころか感想書きまでさぼるようになるとは・・・
 パワーが無くなってきたなぁ(--;)。
 暫くは何もしたくない気分ですぅ・・・(^^;)

[[[ nishi012 ml1 ]]]
*確かに!(笑) これはおちゃめな大作少年です(クスクス)。
 出来ればジャイアントボロが大作少年を睨んでいると面白いと思うのですが(^^;)。
 いや、それより目の下にタテ線とか・・・(^^;)
 それにしても、相変わらず上手いですね。
 力強い線が何ともいえません(^^)。

[[[ reic3    ml1 ]]]
*最近上手い! 言うより「職人芸!!」といえばcatoさんですね。
 この根性の入り方は流石のまるさんも脱帽モードではないでしょうか?(^^;)
 もう腰が抜ける程のインパクトがあります!!(**)
 こりゃもう、私なんかML1から逃亡モードしたいです(^^;)。

[[[ NANA002  PIC ]]]
*あ、亜美ちゃんだぁ!!(実はファンなんですぅ!!(クスクス))
 でも、この亜美ちゃん、ちょっと日本人的体格を極端にお出し過ぎていませんで
しょうか?(^^;)つまり「細くて胴が長い(^^;)」という・・・ それと、顔ですが、
ちょっと少女マンガ系アニメの洗練さが足りませんね(^^;)。
 仕上げ等を見ると、とても旨い方と思いますので、これからの作品に期待です!!

[[[ NANA002D PIC ]]]
*どちらかというと、こっちの方がCGとしては好き!!(クスクス)

[[[ m_lum0   pic ]]]
*まるさんのPICというのも久し振りですね。しかも「ラム」でまるさんオリジ
ナルとくれば、もう書くしかないな(クスクス)。
 凝っているの作品ですね。どうも私はセル画的処理しかしない奴ですので、この
ような作品を見ると「どう描いたか」をまじまじと観察してしまいます(^^;)。
 で、とても上手いと思いますが、1つ難を書けば「背中がちょっと薄いかな?」
というところですかね?(^^;) 何はともあれ結構なデータを有難う御座いました。

[[[ AYU92_5A MAG ]]]
*うっ・・・ これは仕上げがまた凄まじいくらいの作品ですね(^^;)。
 残念なのはドキュメントに書かれているように「目が大きい」事でしょうか?
 このキャラだと恐いくらいバランスが悪いです・・・

[[[ PINKY    MAG ]]]
*「勢いで描いた」割には高品質!!(^^)
 もう何も言う事は御座いません(^^;)。
 このなりで学校に殴り込みをかけるたぁ、なんてキャラクターだ!!(笑)

[[[ BGFC04   MAG ]]]
*あ、またバニーさんのCGがアップされているぅ!!(クスクス)
 これは色彩が色彩なんで「渋い!」ですね(^^)。
 まとまっている作品なので言うことはありませんです。はい。

[[[ BGFC05   MAG ]]]
*上のバニーさんにこのパレットを移植すると面白いですね(クスクス)。
 しかし、本当にバニーさんへの愛が溢れている作品です(^^)。

根本 剛志(MAP1144)