#32 Article 5440 Posted at 1992/07/12 20:12:09 by まる (MAP2055) [IMP.CG]
Subject: Re: くぅわんそうでぇいっ!!(オイオイ…(^_^;)) /5439
あぁ最近(といってももう1ヶ月以上)感想完全ストップ中の まる です。 なのになのに、えむ様、根本様、感想をお書き下さいまして、まことにうれ しゅうございます(ペコリ)。 > まるさんの絵ってこういう感じなのですかぁ こんど > ML1でもオリジナル描いて見せてください。 そうですね、紙に描くとだいたいこんな感じ(もちょっと線がキツめですが)。 CGにするとどうしてもルーペ修正をしてしまうため、手描きではできないこと をついついやってしまふ私・・・。ML1でオリジナルですがぁ、ML1だとい つも謎の怪しいデータになってしまうのは一体なぜなのでしょうか?(笑)。 そろそろML1も復活しないとね、、、、うん、気力が戻ってきたし(でも明日 からまた仕事かぁ。フゥ)。 > この根性の入り方は流石のまるさんも脱帽モードではないでしょうか?(^^;) 当の昔に脱帽モードです(^^;)。ML1ドット打ちは全てcatoさんにお任せしま しょう(オイオイ)。ほんとすばらしい作品ばかりで、私なんかとってもかないません です、ほんとに。 >凝っているの作品ですね。どうも私はセル画的処理しかしない奴ですので、この むむむ、ぢつはこれもセル画調なのですが(笑)、謎のエフェクトをかけたらこう なってしまった(人それを「手抜き」と呼ぶ)。だから妙にデータサイズがでかい でしょ?(うむむむ)。 >で、とても上手いと思いますが、1つ難を書けば「背中がちょっと薄いかな?」 うん、そうかもしれない。私の場合、初心者にありがちな、「体は描けない」 モードになってしまっているので、どうしてもアンバランスなのねん。また修行積 んできます。 >まじまじと観察してしまいます(^^;)。 まじまじと見ると、全部で4ドットほど塗残しが発見できます(^^;;)。恥ずかし いから埋めといて下さいね(オイオイ)。 感想頂けるとと嬉しくてついついレスしまくってしまう MAP2055 まる