#32 Article 5443 Posted at 1992/07/13 10:09:00 by cato (MAP2944) [IMP.CG]
Subject: Re: Re: くぅわんそうでぇいっ!!(オイオイ…(^_^;)) /5440 /5439
@うう。根元さん、まるさん、やめて下さい。 私、最近89年からの全ML1画を見ました。 あまり、おおいんでレスのかきようがないということで勘弁してもらいまして、 全体的感想を一つ。落ち込みました。(^^;) 私等おふた方の足元にも及ばないなあと実感しました。 なまじ絵が好きだから、いいと思ったら否定出来ない。 その後落ち込みです。私は自分の絵がいいと感じたことがない。 がしかし、喜きとしてハードディスクにぶち込みたくなるような絵を あんなに、沢山沢山沢山かいたおふた方には、真剣に脱帽しています。(^^;) まだまだML1精神がわかっていないと、指摘されたように、 まだまだ並み居る先輩がたの域には程遠いと思いました。 でも良かったと思ったのは、色の選択等がだいぶ参考になりました。 (今まではだいぶうす味だったようなきがする) しかし、私はかくより貰う方が好き。 お願いします。二人とも復活して欲しいです。 (事情があるんだろうから、無理は言えないですけど) 自分でかいた絵はやはり、面白くも何ともない。穴ばかり目立つし。 最近はなんか寂しいです。(^^;) ううむ。私もML1画をかけなくなってきてしまいました。 (やろうとは、感じるんですが) なんか、自己完結というか、押し付けっぽく感じられて。(^^;) 無理やりかいて、感想をねだっているというか...(^^;) CATO これを抜け出すには、やはり、二人の復活しかないです。(^^) (その他大勢復活して貰いたいのですが) 私は、絵が欲しくてこのネットにはいったのだあ!(自懐モード) これでは、そもそもの意味がぁ......... @ 生っ粋のダウンローダCATO(~~;)