#148 Article 9572 Posted at 1994/08/27 05:15:32 by ぎぃ (MAP2825) [YOSOU]
Subject: Re: Re: 勝手に最終回予想or創作 /9548 /9499
早速の感想ありがとうございますぅ(^_^) えーと、あのお話は細かいところを敢えて説明してません。 エピローグの「彼女」の正体だって・・・・・ 適当に想像しちゃってください(^_^) > 個人的には「チャチャ」は全てが丸く収まって、リーヤが居て、しいねチャンが居て、 > みんながそこに居る、一番最初の明るく楽しいノーテンキな世界に立ち戻って欲し > いです。 私も聖さんと同じ気持ちです。 だからこそあえてああいうお話を書いてみたくなったんですけどね。 私が最初に考えてたBチャチャシリーズって・・・もうドロドロよ(-_-;) こういう気持ちわかって頂けますでしょうか? それに、ちょっとしたネタが浮かぶと書いてみたくなっちゃうんです(^_^;) > うぅ、僕も続きたい・・・この最終回創作シリーズにっ。 まゆぴなさんも行け行けぇ!別に小説形式じゃなくたっていいんだし。 一発パロディネタ(ちょっと長い) チャチャ「魔法はまだ未熟だけど、きっと覚えます!一緒につれてって!」 セラヴィ「ばかな事言うもんじゃありません。 あなたの人生はここから始まるんですよ。それじゃ」 チャチャ「セラヴィ先生~!」 やっこ 「セラヴィ様。まんまと盗んでいったわね。あなたの心を。 私の心もね|)。セラヴィしゃまぁ~~」 しいね 「なんと○○○な者達だろう・・・(^_^;)」 リーヤ 「わうわう」 で、 どろしー「いい娘だったわねぇ・・・。あなた、残ってもよかったのよ。」 セラヴィ「・・・・・おや?ランランさん」 ランラン「見て見てぇ。最新作の若帰りの薬よぉ」 セラヴィ「わぁ、お友達になりたいですねぇ」 どろしー「セラヴィ~!!」 やっこ 「セラヴィさまぁ・・・待ってぇ」 ♪し~あ~わ~せぇ~を たずね~て~ わ~た~し~わぁ~ ゆきたぁい~ ちょっとまじめな話 大魔王って魔族が封印された島から出てきたって設定ですよね。 ひょっとしてその島には大魔王クラスやそれ以上の魔族がごろごろいる って設定にすれば大魔王を倒した後もお話が続けられちゃうのでは? MAP2825 ぎぃ