#148 Article 10171 Posted at 1994/09/10 17:37:00 by ろいたー共同 (MAP4427) [YOSOU]
Subject: Re: Re: Re: 勝手に最終回予想or創作 /9572 /9548 /9499
●チャチャ最終回・こんなん絶対いや編 苦難の末、元に戻った真実の鏡の前で大喜びの三人。 そこへ、轟く雷鳴とともに無気味な黒い影・・・ ついに大魔王とチャチャの御対面だ!! 「まずは第一関門クリアといったところかな?」 「あなたが、大魔王!?」 「フフフフフ、さあ鏡の中へ飛び込むがよい。ゲームは今始まったばかりなのだ」 薄笑いを浮かべながら大魔王は次元の闇へと姿を消し、 あたりには再び静寂が戻る。 チャチャ、今までにない決意の表情を見せる。 リーヤとしいねちゃんの腕をしっかとつかみながら 「リーヤ、しいねちゃん。あたし、お父さんとお母さんを助けに行く! みんなで力を合わせれば、きっと大魔王に勝てると思うの。二人も 来てくれるよね?」 「そんなの当然じゃないか。チャチャのためなら火の中水の中だぜ」 「僕だって、チャチャさんのために死ねるなら本望ですよ」 「リーヤ・・・しいねちゃん・・・」 二人の言葉に思わず涙ぐむチャチャ。 だが、今は感傷に浸っている場合ではない。 真実の鏡を前に、並び立つ三人。 「それじゃ、行くよ!」 「おぅ!」 チャチャ、一瞬飛び込むのを躊躇する。 その脳裡に、楽しかった日々のことがふと浮かぶ。 セラヴィー先生・・・エリザベス・・・どろしーちゃん・・・ ラスカル先生・・・バナナ組・・・園長先生・・・みんな・・・みんな・・・ ひょっとしたら、戻って来られないかも知れない。 でも、今は行くしかないのだ。 後戻りはできない。 「ってええええぃぃぃぃぃぃぃ!」 それまで猛烈な光を放っていた真実の鏡は、 三人の子供たちを飲み込んだかと思うとそれぎり、 ふっつり光を放つのをやめてしまった。 もぅあたりには誰もいない。 行け、チャチャ、リーヤ、しいねちゃん。 世界を、チャチャの両親を救うため。 行く先々にはどんな苦難が待ち受けているか。 それは神のみぞ知る。 戦いは今、始まったばかり・・・ NEVER END!! ぬわにがNEVER END!!じゃ>ろいたー共同(^^; (Lev.350)