#148 Article 9548 Posted at 1994/08/26 13:33:25 by 聖 雅人 (MAP4296) [YOSOU]
Subject: Re: 勝手に最終回予想or創作 /9499
Art 9499 >私は小説風にまとめてみました。予想というよりアナザーストーリィです。 >約100行あります。 ごめんなさい。 では、行きます。 わーい、久々の創作小説っすね。 100行くらい何でもありません!ばしばし書いて下さぁ~い\(^O^)/。 (で、暫く読んでる) なるほど、こう持ってきましたか。 お話としては結構好きなパターンかも(^_^)。相変わらず上手いですし。 でも。 でもでも、一つ、正直なところ書いて良いですか? それはつまりこう言うことでして、 >お話的にはこういうネタ好きだけど、あんまりこうなっては欲しくないです。 これです。 個人的には「チャチャ」は全てが丸く収まって、リーヤが居て、しいねチャンが居て、 みんながそこに居る、一番最初の明るく楽しいノーテンキな世界に立ち戻って欲し いです。 あうー。折角書いてくれた小説に何か否定的なことばっかり書いてる_(__;)_。 うみ。でもこのパターンで行くとチャチャはひたすら、永遠に、エンドレスで魔族 と戦い続けることになるんでしょーか? > 最近の幽遊白書を見て思い付いた一発ネタ : 「ジョアン大隔世」 > わかる人だけ笑ってくれい(^_^;) わははははははははっはははっははははははッ\(^O^;)/!! するってーとあれですか?覚醒すると髪がぶわっと延びて、体中に文様が浮かび上 がるんでしょーか? う、これじゃあ「グッド〇ーニング・アルテア」だぁ(^_^;)!! SS ホーリーアップ局次長 准將 MAP4296 聖 雅人