#148 Article 7112 Posted at 1994/07/02 22:55:29 by ぴろりん (MAP3060) [KAE.UTA]
Subject: Re:*5 突発的替え歌3 (Re: 突発的替え歌2.2 (Re: 突発的替え歌2)) /7111 .... /5922 /5896
えー、前回の失敗にコリて、もっとメジャーな替え歌をつくりましたッ!<コリテナイ(^^;) ・ウルトラマンのOPの節で 1.胸につけてる メダリオン光り 自慢のアローで 敵を射つ 石像にされた 両親のために 来たぞ 我らの プリンセス 2.手にした 薬品 アヤシいクスリ 100万円で 売ってあげるわ エプロン着けて セラヴィのために 来たぞ 黒ずきん やっこちゃん 3.胸に着けてる ビキニはピンク 自慢のボディで リーヤにせまる 海底の国から リーヤのために 来たぞ 人魚の マリンちゃん 4.手にした 巻き物 お口にくわえ 100万馬力の ガマを呼び出し 一途に愛する しいねちゃんのために 来たぞ 忍者の お鈴ちゃん ・ミラーマンのOPの節で 1.大魔王の刺客の前に 立つ影は チャチャ 魔法の呪文を 唱えだし 「いでよ、8つの酒樽!あ゙ー、8つのサンダルだぁ~(;_;)」 敵も味方もズッコケる 負けるな ボクらの チャチャ 2.ビーカーとフラスコ持って 立つ影は やっこちゃん 自慢のクスリを 取り出して 「やっこ印の雪カキノンノンV!...あれ?...凍ってるぅ~(;;)」 アトはまかせたわ ホホホのホ~ ズッコい ボクらの やっこちゃん 3.荒波の岩場の上に 立つ影は マリンちゃん マリンステッキを 振りかざし 「いでよ、シーフード!...待った!今の無し!(^^;)」 ステッキおさえて 退場だ イカスぞ ボクらの マリンちゃん 4.お屋敷の天井裏に 立つ影は お鈴ちゃん 口に巻き物 印をきり 「いでよ、ガマガエル!(ベキッ!バキッ!)やっぱり私には出来ない~」 可愛い顔して 敵を斬る 強いぞ ボクらの お鈴ちゃん 5.メダリオンの光の中に 立つ影は 大チャチャ 光のアローを 敵に向け 「ビューティーセレインアロー マジカルシュート!」 今日もバンクで 敵を射つ メゲるな ボクらの 大チャチャ う~ん、これなら大丈夫かな? ぴろりんガ星人