#148 Article 7111 Posted at 1994/07/02 22:54:28 by ぴろりん (MAP3060) [KAE.UTA]
Subject: Re:*4 突発的替え歌3 (Re: 突発的替え歌2.2 (Re: 突発的替え歌2)) /7107 .... /5922 /5896
おお、相変わらず替え唄が増殖している! う~ん、しかも何やら古い歌が多い様な気が...そーか、古い歌でも 大丈夫か!!(^^;) ...という事で、私も#124な(^^;)古いヤツでいきますッ! ・ウルトラセブンのOPの節で 遥かな海が 故郷だ マリマリ マリン 人魚だ マリン マリマリ マリン マリン マリン 進めリーヤに 一直線 マリンステッキで アタック! ・キャプテン・ウルトラのOPの節で 愛と勇気と 希望を込めて マジカルプリンセスに ホーリーアップ ホーリーアップ ホーリーアップ ホーリーアップ スリー・ツー・ワン・ゼロ! それ行けプリンセス 大チャチャ ・仮面ライダーのEDの節で 津波と共に やって来た 誰だ 誰だ チャチャを蹴散らす 嵐の女 マリンちゃんは 人魚の娘 泳げ! 潜れ! ヒレを乾かせ! テンション最大 「リーヤく~ん!」 想いを込めて ぶち当たれ チャチャも駄犬も ぶちのめせ マリン マリン 人魚のマリン ・マイティジャックのOPの節で 青い衣装に 映える脚 Oh,It’s 大チャチャ 金曜6時の テレ東 夕日が海を 染める頃 ホーリーアップをする ホーリーアップ 大チャチャ ホーリーアップ 大チャチャ ・突撃!ヒューマンのOPの節で 風が吹く様に 何処からとも無く現れて 正義の心を育てよと チャチャ等に教えてくれる人 その名は通りすがりのヒト チェンジ!セラヴィー チャチャの先生 ・トリプルファイターのOPの節で 小高い丘 緑の森 チャチャ等の故郷 光と共に育つ 魔法の力秘めて デカいチャチャ 魔族共を 倒すためには トリオで変身 ホーリーアップ ...ふうっ、こんな処かな?...あ、あれ?振り返ると私一人... エリザベス「#124のヒトも呆れて帰っちゃいましたわ。」 がぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!(T_T) 元歌が分からないヒトはお兄さんにでも 聞いてね!(特に後ろの方) ぴろりんガ星人