#148 Article 7113 Posted at 1994/07/02 22:56:14 by ぴろりん (MAP3060) [KAE.UTA]
Subject: Re:*6 突発的替え歌3 (Re: 突発的替え歌2.2 (Re: 突発的替え歌2)) /7112 .... /5922 /5896
(まだ続く(^^;))それでは懐かしのアニメから、吸血鬼のきゅ~ちゃんの歌。 ・オバケのQ太郎(白黒版)のOPの節で きゅ~ きゅ~ きゅ~ 吸血鬼のきゅ~ ボクは 吸血鬼の きゅ~ちゃんだ 頭の中は 「血が吸いたい、血が吸いたい」 だけどもボクは ハンサムだ 鏡の前で 50分 美しい 美しい だけども マリンとチャチャが来て 「きゅ~ちゃん、ぶさいく、ぶさいく~っ!」 ボクはそのコトバに 弱いんだ 弱いんだ #ところで吸血鬼って鏡に映ったんでしたっけ?(^_^;) #映らないんだったら歌詞直さなくちゃ。 更にこれも懐アニから。 ・花のピュンピュン丸のOPの節で 1.アリャリャンコリャリャン オツムのネジが こりゃまたビックリ ゆるんでる なんだなんだなんだ プリンセス・チャチャは 赤いずきんに メダリオンつけて こりゃまたチョイとチョイと ドッテドッテの 大喜劇 (キビシーッ!) 2.アリャリャンコリャリャン クスリのビンを こりゃまたウッカリ 間違えた なんだなんだなんだ やっこちゃんは スカート巻き上げ エプロン着けて こりゃまたチョイとチョイと どいてどいてよ チャチャなんか! (キビシーッ!) 3.アリャリャンコリャリャン 人魚のヒレが こりゃまたビックリ 足になる なんだなんだなんだ マリンちゃんは オオカミ男の リーヤに惚れて こりゃまたチョイとチョイと ドコよドコドコ? リーヤくん! (キビシーッ!) 4.アリャリャンコリャリャン オツムの上に こりゃまた納豆が のっている なんだなんだなんだ お鈴ちゃんは しいねちゃん見て 顔赤らめて こりゃまたチョイとチョイと ドッキドッキの 片思い (キビシーッ!) ...わ、わかるよね?ね?(^_^;) ぴろりんガ星人