#148 Article 5922 Posted at 1994/06/04 03:31:48 by 速水 明 (MAP4167) [SONGS]
Subject: Re: 突発的替え歌2 /5896
>♪☆ザンボット3のOP曲でどうぞ 楽しそうなネタなんだが・・・・・・曲を知らない。(;_;)>悲しい21歳 > 愛と勇気と希望とが 静かに眠るメダリオン ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 曲は知らんが、このフレーズ好きだなぁ(^^) > 今だ 変身 HOLY UP 三つの力 ひとつになって > 正義の姿 マジカルプリンセス う~ん、いいですねぇ(笑) 大チャチャ様にはもってこいな感じ。(*^_^*)>曲(歌)を知らないから言える 事だったりは・・・ないよね? > その名も 我らの 大チャチャ 戦え(たたかえ) 我らの(われらの) > 我らの 大チャチャ~ ↑もうすぐバンクを抜けるらしい大チャチャ様・・・・・そろそろ「正式」な お名前を聞かせて下さいまし(笑) 某○ディアの様に、名前の前に「プリンセス」をつけるだけだったりは・・・ 結構似合ってたりする(笑) > ちゃちゃっちゃーちゃちゃー ちゃちゃっちゃーちゃちゃー ↑(^^)(笑) > 大チャ チャ! 大チャ チャ! 大チャ チャ! おー! これは・・・・ちょっと無理があるんじゃないかい?(笑) でも、こんなのを見せられると、曲付きで見てみたい気もする・・・・・ マジで知らないのよ、この歌。(^^ゞ MAP4167 速水 明