#148 Article 6861 Posted at 1994/06/27 17:09:44 by び~どらさん (MAP2419) [KAE.UTA]
Subject: Re:*14 替え歌シリーズ (Re: 大チャチャさまの歌) /6838 ....... /6331 /6304
毎度おなじみ替え歌シリーズ どんどんどろし~ちゃんの返歌です(^^;) 『ヤッターマンED(後期)』 もう こんなに有名よ どろし~ちゃんよ ヒロイン 主役よ モテモテよ~ チャー子 やっこちゃん マリンちゃん(あんなの目じゃないわ) 目だっているわ 光ってるわ マジカルプリンセスなんのその キャラコン開催だべ~ あーら、や~だ5位ね 控えめね だけども 今度は首位だから どろし~ちゃん はぁ~ ポッ(*^^*) ううっ、イマイチ・・・・・ 最近、レベルがダウンしているぅ(;_;)シクシク えーい、こうなったらってほどでもないけど・・・・ 『未来ロボ・ダルタニアスOPより』 見ろ 魔法の国からやってきた : 見ろ 銀河の果てからやってきた プリンセス・チャチャの その勇姿 : 平和の獅子の この勇姿 : 胸はない(^^;) だけど行く : 胸を晴れ 突き進め 銀行娘の 誇りにかけて : 黄金の獅子の 誇りにかけて : 王国救う 熱い血が : 自由を願う 熱い血が きっと暗闇 振り払う : きっとみんなを 暖める : 3つの心を ひとつにあわせて : 3つの力を ひとつにあわせて さあ変身だ マジカルプリンセス : さあ立ち上がれ ダルタニアス トキ : バンクを抜ける 時代がきた : 未来に生きる 時代がきた 右半分が、源曲です、自信ないけど(^^;) 今回は、あまりいじらずに作成してみました やはり、私には綺麗なのはつくれないみたい(^^;) 大チャチャをいぢめないと、気が済まないのかなぁ・・・いぢめっこ(笑) 『月光仮面のOP:月光仮面はだれでしょう?で』 どーこの誰かは 知らないけれど チャチャ以外は みーんな 知っている 通りすがりの ***は 正義の味方よ 良い人よ 疾風のようにあらわれて 疾風のように去って行く ***は誰でしょう? ***は誰でしょう? ***には、「飛脚」「名探偵」などが入ります うーむ、ここまで源曲をいじらずにできるとは(笑) 月光仮面って、10年、20年も先読みした作品だったのね(笑) まじかる☆どろしー☆び~どら