#148 Article 6860 Posted at 1994/06/27 17:08:45 by び~どらさん (MAP2419) [FREE]
Subject: またもやまとめれす(ちょっと長め)
RE: 6788 >> まさか、鳥型に変形して敵に突っ込むとか・・・(ゴッドバード?) > 科学忍法!火の鳥だぁ!!(激爆) トライダー・バードアタックかも(笑) RE: 6789 > 大チャチャ様入れ込み情報!! (^_^;) > ようやく、バンク脱出かと思われた大チャチャ様。 > ここぞといわんばかりにバンクの・・・・・フィルムの使い回し(笑) まあ、最後ですから・・・・多分(^^;) > 後半は、しいね様がだだをこねていたんで、変身出来なかったけど、 ^^ > リーヤとの「愛」でもとのしいねちゃんに戻って万事OK(笑) ^^^^^^ 細かな心使い、ありがとうございます(笑) > 最後の武器は、大魔王かアクセスが持っていると見た!!(^_-)キラァーン では、やはりアクセスの馬が・・・・ RE: 6815 > おぉぉ,マジカルシュートの連射(‥) > どうせなら1秒間に16連射するくらいの乱れ射ちを見たかったかなと :-) バネを使っての連射はダメですよぉ(笑)ムカシアッタガセネタ BSAって、矢をセットしなくてもいいから、連射できるのかも RE: 6826 > もう誰かが指摘しているかもしれないけど、前回の最後の方に出てきた > やっこちゃんって(気絶から立ち直ったとこです) > コマ送りで観ると、やけに可愛く書き込まれてますよね。 セラヴィーさまぁですか? あっしも、好きです(^^) 湖のほとりにたたずむ美少女や、にこりんも(^^;) RE: 6827 > おいらの友人は・・・ > この馬が第3の武器で、その名も「マジカルペガサス」に違いないっ マジカルホースじゃ気抜けしてしまふ RE: 6832 > アローが敗れた悔しさを大チャチャでなく小チャチャに戻ってセラヴィーに > ぶちまけた所がいけなかったんですよ。あれはゼヒとも大チャチャのままで > やって欲しかった!! でも、おかげさまで大チャチャと小チャチャの記憶のつながりがわかりました > ホーリーアップという「儀式」は何のために存在するのか。大チャチャになる > ためだ。何のために大チャチャになる? アローを使うためじゃないか。 時間をかせぐため、おもちゃを売るため、SSのため(笑) RE: 6833 > ウィングクリスだけど、なんかみなさん購入されていますね。そのクリス、グッズ >関係者の中じゃ2次出荷分から箱変えるでしょうねぇって話になっていたりするんで >すが、どうなんだろうなぁ。だんだん箱変わりそうな気がしてきて夜も眠れないっす それは、お約束です(笑) でも、初回シール入り部分は、ステッカーなんで大丈夫かも? RE:6837 > リーヤ しいね チャチャ > リーヤ しいね チャチャ ここで、3人がポーズをとるわけですね 顔を赤らめでポーズをとるしいねちゃんが容易に想像できる・・・ 「チャチャさん、恥ずかしいですよぉ」 RE: 6841 of 6846 in #148 赤ずきんチャチャ [NO.25] >もしかしたら『イタダキマン』パターンかもしれない。武器はもしかしたら3つか >しれないし、もしかしたら2つかもしれない(笑)。それは番組がどれだけ続くかで >まるんでしょう。 イタダキマンパターンだと、視聴率不振で、半年打ち切り(T_T) 3つ目が出てくるのは最終回かもしれないし(笑)、しかもその武器が「愛」だった らありがちすぎて大笑い。 RE:6842 > 最近いつもセラヴィーの横にいるどろしーちゃん。なんか気になるぞ。 いいんです、出番があるだけで(笑) 「厚化粧」のあとの、滝涙のどろしーちゃん、らぶりぃ >「ああ、こんなマヌケに私の放った刺客たちはやられていたんでゲスね……」。 まあ、あの刺客では・・ 部下に恵まれなかったのね>げす RE: 6849 > いやー、セラヴィーったら、近衛隊長をしていたんですね。あの若さで。 いったい、いくつくらいでしょう? まじかる☆どろし~☆び~どら