#148 Article 6862 Posted at 1994/06/27 17:10:28 by び~どらさん (MAP2419) [NO.25]
Subject: Re: Re: なぜなぜ!アロー破れる /6854 /6734
なぜなぜアロー破れる ・「まだなにも言ってないじゃない」(どろしーちゃん) なかなかの、お約束で(^^;) ・歴史のお勉強 しいねちゃんは、ちゃーんと勉強しているんですね。 それに比べて、あの2人は相変わらず(^^;) ま、そこがいいんだけど ・ジョアンI世 なかなか、らぶりぃ(^^) 大チャチャさまよりらぶりぃ(笑) 同じように見えて、実は違うのだ(本当?) でも、ジョアンI世は、今のチャチャを見たらどう思うのか・・・・・ ・「よろしくお願いしまーす」「チャチャがやるんですよ」 その後の、ずきんの汗がすばらしい ・わなに引っかかるしいねちゃん ヨーダスもなかなか、しいねちゃんの弱点を知っているようですね 私なら、最初の食べ物で捕まるかも(^^;; 「だれがこんなみえすいた罠に・・・・・」「しまった」 お約束すぎて とっても、よろしい しっかりと、懐に写真をしまうしいねちゃんもよろしいです これで、今晩のおかじゅはばっちしだ(笑) ・「しいねちゃん、こわい」 あとずさりするチャチャとリーヤがらぶりー ・「この厚化粧女」 まあ、しいねちゃん、お師匠さまに向かってなんという暴言 ・滝のような涙の、どろしーちゃん なんだか、とっても愛しいぞ(^^;; ・人形劇ですよぉ チャチャとリーヤの食べてるお菓子や、スルメがちゃんと変化していくのがよいです おせんべいはマナー違反って知ってたのかな? ・「おじ~ちゃ~ん」 やるとは思っていたけど、表情がよいです ・ヨーダス、カニ変化 帽子を切られたソーゲス、次のカットでは、ちゃんとテープでとめているのね 芸が細かいです ・エビまでくっついて・・・ 本当に気持ち悪い(^^;) ・愛よ 勇気よ・・・・ スカるのが、とても素敵(笑) 「希望を2番目にしろ」うーん、言うときにはいうねぇ 不良になったから、発した言葉と思われがちだけど、あれがしいねちゃんの 本心なのかも いつも、リーヤの次・・・・(T_T)シイネチャン、カワイソウ ・「しいねちゃん、ずっこい」 気持ちの切り替えの良さがいいですね まるで、なにも知らなかったかのように・・・ ・アクセス登場 マジカルシュート! 剣でばしぃぃん あの2人をかばったわけじゃないのね マジカルプリンセス抹殺に来たって感じですね しかし、銀行アローの連射はやめちくれい ・「お師匠さまー」 うぉぉぉ、なんてうらやましいんだ、しいねちゃん 抱きつけるなら、あっしも不良になります(笑) 番組を見始めたころからの不安材料だった、大チャチャの存在による原作と アニメのごちゃまぜ現象、ここ数回をみて、大丈夫だと確信しました。 大チャチャも、一部をのぞき(笑)チャチャの世界にちゃんと融合してますし、 アニメならではの展開も、良いほうに転がってくれました。 (某パトみたいなだらだらがいやだったの) あえて、今後の不安といえば、シリアス編になってしまい、アニメチャチャの テンポのよさ、お約束ながらも楽しめるギャグがどうなるかです。 あと、チャチャをとりまく他のメンバーがどういった扱いをされるのか、 たいへん気になります。 今後、絶対にありそうな話(ないない) ・プリンセスメダリオンが盗まれる、もしくは輝きを失ってしまい 変身できなくなる ・大チャチャに、アクセスの一撃! 絶対絶命のピンチ!! 救ったのは、なんとソーゲス(笑) ・鈴木真仁嬢が、盲腸で倒れ、代役が荒木香恵になる(笑) ・ジョアンI世の残留思念と大チャチャとの会話というか、交流みたいなの 当然、バンク(涙) ・チャチャ、過去の魔法の王国にタイムトラベルする 注:荒木 香恵 某せら月で、琴乃嬢のおやすみ中に代役をつとめた人 物語のクライマックスで、あの声だったもんで、ファンはみな ぶっとんだ 再収録を希望する まじかる☆どろしー☆び~どら