#148 Article 6611 Posted at 1994/06/22 19:05:49 by び~どらさん (MAP2419) [FREE]
Subject: ちょっとれす
RE: 6607 >> 大 大 大 大 大チャチャ >> 大 大 大 大 大バンク発動! だだだっ >うわははははっっ!! >こ、コレはまた上手いッ(笑)! あ、どうも(^^;ヾ なんて、素直に喜んでいると、背後からSAで射ぬかれそう(^^;) >『伝説王女 大チャチャ』(曲は…判りますよね? 「伝説巨神イデオン」) すみません、わかりません(;_;) >ふ、「ふしぎなやっこちゃん」(笑)。 >ゴロ最高! >あァ…やっこちゃんが身をもって教えてくれる性教育アニメ…いいなァ…(バカ) それ、みたい(笑) でも、やっこちゃんって結構照れ屋さんみたいだから、始める直前に 真っ赤になって逃げ出しそう(露天風呂の回参照) >『マリマリマリン』(曲は…お判りですね? 「キャンディ・キャンディ」。) > バカチャチャなんて暗殺! ねッ! こ、恐い・・・ でも、マリンちゃんなら、やりかねん(^^;) RE: 6609 >お鈴ちゃんには、納豆倶楽部とかがあるそうで・・・ >やっこちゃんは? >豆腐倶楽部というのがあるんですよね? アルバムの「やっこちゃんはいける」を思い出す今日このごろ(笑) たしかに、おいしそう(^^;) さて、そろそろ大チャチャさまをたたえる歌を作らないと、ウィングクリスで アンヌムツベされるなぁ 『最高美少女マジカルプリンセス(最強ロボダイオージャの曲で)フルスギ?』 悪に染まりし 者どもを 今こそ 正義のアローで射る こちらに おわすお方こそ マジカルプリンセス チャチャ王女 愛よ 勇気よ 希望よ 我のもとへ(カモーン バンクフィルム)←ア、ヤッテシモタ(^^;) マジカル プリンセス ホーリーアップ(ビューティーセレインアロー) 最高美少女 (最高 大チャチャ 最高) 最高美少女 (最高 大チャチャ 最高) マジカル プリンセス うーむ、13点(^^;;;; そろそろ、本命の曲でも・・・・ 2LDC会長 まじかる☆どろしー☆び~どら