#148 Article 6721 Posted at 1994/06/24 07:51:37 by ろいたー共同 (MAP4427) [YAKKOCHAN]
Subject: Re: ちょっとれす /6611
>>あァ…やっこちゃんが身をもって教えてくれる性教育アニメ…いいなァ…(バカ) > それ、みたい(笑) 性教育はともかく(笑)、物を大きくしたり小さくしたりできる薬を作れる くらいなんだから、メルモちゃんみたく年齢を自由に変えることのできる 薬を作るのなんか、造作もないこととは思うんですけどね~(^^)。 -------------------------------------- またもやセラヴィー先生にそっけない態度をとられてしまい、傷心のやっこ ちゃん。しかし、いつまでも沈んでいる彼女では当然ないのだった。 思案した挙げ句、それはまだ自分が子供だからなんだと独り合点し、三日三晩 自分の調剤室に閉じこもって作り上げた希代の秘薬!! その名も・・・ 「やっこ印の強力成長促進剤『トシフヤース Z』!!(作者注:ヒネリなさ過ぎ(^^;) これで大きくなってあこがれのセラヴィー様をユーワクするの。あたしの美貌に セラヴィー様はメロメロ。そして二人は晴れてゴールインすんのよ。 お~っほっほっほ!!」 やっこちゃんの脳裡には最高の筋書きがいつもと同じ具合に展開していたのだった。 「さぁ~て、飲むわよ・・・」 - ○ - さて、この後やっこちゃんはどうなったでしょう。 1. 首尾よく大人の姿になる。 「これでセラヴィー様はあたしのものよ」 2. 薬の効き目が強すぎてお婆ちゃんになってしまう。 「フゴフゴ、年は取りたくないもんだワ」 3. 飲もうとする直前で思いとどまる。 「ちょっと待ったぁ。どうもいまいち薬の効き目に自信がないのよね~。 そうだわ、チャチャに実験台になってもらうのがいいわ。お~っほっほっほ」 個人的には3番がいいぞォ!! なにもホーリーアップさせなくても、こうすりゃ 一応大チャチャモードの姿が拝めるぞォ!! しかも、タイムリミット(んなもん あったのか?)を気にすることもないぞォ!! おぉ、これはいいこれはいい!! でも、チャチャが年を取り過ぎてお婆ちゃんになってしまうってのはナシよ(^^)。 我ながらいいアイデアだわ(^^) ろいたー共同 (Level 220)