#148 Article 6612 Posted at 1994/06/22 19:06:18 by び~どらさん (MAP2419) [FREE]
Subject: ちょっと考えてみよう
たまには、ちょっと真面目なお話を(^^;) ここからの文章は、自分が見たチャチャで書いていますので、よろしく(^^) 「チャチャは変身後の行動を覚えているのか?」 これまで、チャチャにしろ、そのまわりのキャラにしろ、変身後のチャチャについて 言葉を交わしたことがないですよね。 ソーゲスあたりなら、端的に話しているかもしれないけど。 TVでは「マジカルシュート」「ぎゃぁぁぁ」、その後は子チャチャに戻って いますよね。 大チャチャにリーヤかだれか、言葉を投げかけたのはあったと思うけど、会話と しては成立していないんです。 大「きゃぁぁぁ」 リ「大丈夫か?チャチャ」 大「ええ、平気よ」 まあ、バンクですから、こんな会話があるわけないんですが、どうなんでしょ? バンク脱出前に、ちょいと気になったもんですから(^^;; まじかる☆どろしー☆び~どら