#148 Article 6610 Posted at 1994/06/22 13:45:58 by び~どらさん (MAP2419) [FREE]
Subject: ばんくれす(^^;)
今日もまたもや、まとめれす(^^;) すでに、バンク状態(笑) >#148 (#CHACHA) 赤ずきんチャチャ >There are 19 unread articles. あ、今日は静かだった(ホッ) でも、少し寂しいの・・・ re: 6588 > ところで、お鈴ちゃんってこれからも出てくるよね? ねっ? しいねちゃん、ある限り出てくると思いますけど・・・ RE: 6589 > でしょでしょ? > おいらも気に入ってますです(^^)。もう完全マスターしたゼ!>おどり(^^;; なかよ○のル○よりもいいかも(^^;) ちゃだんすみたいなの、出てないのかな? RE: 6601 > 「勇気のしるし」の節で > バンク脱出に 希望を乗せて > 今日も今日とて マジカルシュート > あ~もぅ、いい加減大チャチャ様はこれ位にしておこっと(^^; ろいたーさんのって、あたしのと違って、毒がないんですね(^^;) 別に、私も大チャチャをいぢめるわけじゃないですけど・・・ 好きな娘をいぢめる=愛情の裏返し(をひをひ) 最近、やっこちゃんにちょいと波動られ(*1)かけ(^^;) 「ちぇすとぉ」や「スカート巻き込み」やら・・・ 「脱がせ!卒業試験!」って、全編通してやっこちゃん、出まくり(^^;) ↑おや? (*1)波動る あるものに、転ぶことをいいます はど 「チャチャに波動られた」とは、「チャチャに転んだ」の意味です MCPN出版 Rな用語辞典より まじかる☆どろしー☆び~どら