#148 Article 6126 Posted at 1994/06/08 23:59:29 by 小僧 (MAP3957) [DAISYOU]
Subject: Re: Re: Re: 問題発言しまーす(笑)オイオイ(c)アルテミス /6099 /6094 /5994
HUMM(ホーリー・アップ・マリン・マリリン)局は今日も健在です!!ォィ > げろげろに長いです(^^;) 構いません。(^^;) >>チャチャ「マリンちゃんは磯の香りがしておいしいわよ!!」 いわゆる塩で和えた・・・、な・何て言う事を~~~!! 食い物にするとは許さ~ん!!(^^;) > 「どろしーちゃんらぶらぶ(*^^*)」 そっかー、「どろしぃちゃん」な方なのね(^^)トホホ、ザンネン! > その方向に持って行って下さった方に感謝(^^) > アニメ雑誌や原作での予備知識ゼロで見た番組でしたから、その後読んだ > 原作とのギャップに苦しんでいました(^^;) あ゛ーっ、まりんちゃんが原作ではかなり目付きが悪いの。(T^T)クゥー だから、私は原作派ではないのではないのかな?(オイオイ(^^;)) だって、アニメの方がステッキを使って活躍(?)するわ、りーやを追い掛け回す わで、とにかく動く動く!!←これがポイント(笑) とにかく動いて欲しい訳。 目指せ!!脱・準レギュラー!!です。(^^)V > 「なーんだ、マリンステッキか(オイ)」で、パスしてました(^^;) 警告ものよん(^^;)ォィ さぁ、素敵な貴方も、是非とも入手しよう!!(^^;) > どろしーちゃんFC会長(^^;) おおっ、新たに旗揚げですかっ!? 大々的に宣伝されてわ!? きっと、同志はいると思いますよん(^^) HUMM局々長 MAP3957 小僧