#148 Article 6076 Posted at 1994/06/08 02:50:31 by MEMOLE (MAP1917) [NO.22]

Subject: いけにえのごちそうは誰の口に!?(笑)

スレッド関係
現在 #148/6076 — 「いけにえのごちそうは誰の口に!?(笑)」 1994/06/08 02:50:31 · MEMOLE · MAP1917
     返信先 #148/6083 — 「Re: いけにえのごちそうは誰の口に!?(笑) /6076」 1994/06/08 06:49:58 · 魚皮 · MAP4289
恒例のMEMOLEさんのあみだですが、やっぱり妖しいです。といいつつやって しまうあたしも妖しいです(おいおい)。 というのはおいといて、今回はいけにえですかぁ。もうぴちぴちしたのに限ります からなぁ。 では早速やってみましょう。 >(か)マリンちゃん ●あああっ!大きいっ!こんなの無理よ!死んじゃうわぁぁ! おおっ、磯の香りがしておいしそ~(^_^)。で、何が大きいの、マリンちゃん?( おいおい) さて、あとの選択肢を見てみましょう。…
     返信先 #148/6112 — 「Re: いけにえのごちそうは誰の口に!?(笑) /6076」 1994/06/08 21:36:39 · 速水 明 · MAP4167
> 大チャチャ様の、少女特有の細い足 きゃしゃな体 柔らかな体の線。ああっ抱き > しめたい! しがみつきたい! すりすりしたい! ぴくっ!ぴくぴくぴくっ!!(笑) 大チャチャ様にそんな事するヤツは!SSHUがムチでビシバシだぁ~ (v。/)/~~~~ピシー!ピシー!ピシー!! > (え)お鈴ちゃん ●大ガマさんは舌使いが最高だけど大蛇さんは首使いの方ね! うううううぅぅ・・・・・・(え)になってしまったぁ~(^^;) しゃいにん…
     返信先 #148/6131 — 「Re: いけにえのごちそうは誰の口に!?(笑) /6076」 1994/06/09 07:26:55 · ろいたー共同 · MAP4427
のわぁぁ~ こ、今回はヤマタノオロッシーですか? いやはや、毎度すごい シチュエーションですねェ(笑) > やっこちゃーん、やっこちゃーん、好き好きー!ああ可愛いなあ、やっこちゃん。 > 大チャチャ様の、少女特有の細い足 きゃしゃな体 柔らかな体の線。ああっ抱き > しめたい! しがみつきたい! すりすりしたい! > チャチャグッズの発売予定を調べたぞー!みんな買えぇぇぇーっ! > 私も買いましたよ!!りぼん7月号。このバック、なんかす…
     返信先 #148/6151 — 「Re: いけにえのごちそうは誰の口に!?(笑) /6076」 1994/06/10 02:45:55 · ろいたー共同 · MAP4427
>(す)大チャチャ ●えーい!大チャチャ様とお呼び!たっぷりと調教してあげる うわわわっ!! よく見たら、このような所に大チャチャ様がいらっしゃるじゃ ありませんかぁぁぁっ(笑) これは気付かなかった。アミダ初登場ですね~(笑) しかし、大チャチャ様のそのカッコ。エナメルの靴にあぁ、セーラーVみたいな 仮面まで付けちゃって、こりゃどっから見ても「女王様スタイル」ってやつでは ござんせんかぃ?しかも調教だなんて、大チャチャ様のイヌになれっ…
     返信先 #148/6230 — 「Re: いけにえのごちそうは誰の口に!?(笑) /6076」 1994/06/11 21:49:40 · PAZ · MAP2562
MEMOLEさん、いつも煩悩^H^H楽しいゲームをありがとうございます。 最初の山他の尾六C(by WX2+) のそれぞれの首のセリフは、 すべてMEMOLEさん自身の言葉かと思ってしまいました(^_^;) お鈴ちゃんはいつも大ガマさんと遊んでいるのでしょうか・・・。 それに「中身が出ちゃう」って・・・凄い表現です! いつもながら、お鈴ちゃんのは痛々しくて・・・モエル(ォィ) あ、大チャチャも登場していますね。 というわけで、次回も期待…
スレッド全体を見やすく表示
こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!!

や、やったぁーっ!また馬鹿な村人達がいけにえを差し出してきたぞぉー!(笑)
  ぐふふっ、こりゃたまりませんなー。怪物やってて良かったぁぁーーーっ!(笑)
  へっへっへっアニキ達ぃ!またいつものようにたっぷりと遊んでから・・・じゅる
  じゅるじゅる・・・おおっといけねえ!よだれが出ちまったぜぇっ!(笑)

赤ずきんの娘つったら、やっぱりその汚れなき純潔、みずみずしい肢体をイロイロ
  狙われたりして危ない目に会わなくっちゃいけませんねッ!!うふふ(^_^)。

やっこちゃーん、やっこちゃーん、好き好きー!ああ可愛いなあ、やっこちゃん。

大チャチャ様の、少女特有の細い足 きゃしゃな体 柔らかな体の線。ああっ抱き
  しめたい! しがみつきたい! すりすりしたい!

チャチャグッズの発売予定を調べたぞー!みんな買えぇぇぇーっ!

私も買いましたよ!!りぼん7月号。このバック、なんかすぐ破れそうだな~。

お鈴ちゃぁぁん!好きだぁぁーっ!あう、幼どろしーちゃんも捨てがたい。

ア、アニキ達っていったい・・・。まーいーか。(笑)おっ!き、来た!いけにえ
  が来ましたよぉーっ!さあ!うらみっこなしでアミダクジで決めましょう!(笑)
  次のAからMの中から1つだけ選んで下さいねー。もちろん末弟の私は残り物で構
  いませんから・・・。(でも骨も残らなかったりして。笑)さあ!熱いうちにズブ
  ブッっと一発!存分に召し上って下さいませー(笑)

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M
  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
  |--|  |--|  |  |  |  |--|  |--|  |--|
  |  |--|  |--|  |  |--|  |  |  |  |  |
  |  |  |--|  |--|  |  |  |--|  |  |  |
  |--|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |--|
  |  |  |  |  |  |--|  |  |  |--|  |  |
  |  |  |  |--|  |  |  |  |--|  |--|  |
  |  |--|  |  |--|  |--|  |  |  |  |  |
  |  |  |  |  |  |--|  |--|  |  |  |  |
  |  |  |  |--|  |  |  |--|  |--|  |  |
  |--|  |--|  |  |  |--|  |--|  |  |--|
  |  |--|  |  |--|  |  |  |  |  |  |  |
  |  |  |  |--|  |--|  |  |  |  |--|  |
  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |--|
  あ  い  う  え  お  か  き  く  け  こ  さ  し  す

(あ)チャチャ   ●食べられるのはいやーっ!えっ?遊び相手になればいいの?
 (い)やっこちゃん ●ふふっ私の全身に毒を塗ったわ。きゃあ!そこは塗ってない
 (う)マリンちゃん ●調理方法はマリンのたたき? ぴしっぴしっ!い、痛い・・
 (え)お鈴ちゃん  ●大ガマさんは舌使いが最高だけど大蛇さんは首使いの方ね!
 (お)やっこちゃん ●きゃああー!は、入ってくるぅ!ああっ!なかで動いてるぅ
 (か)マリンちゃん ●あああっ!大きいっ!こんなの無理よ!死んじゃうわぁぁ!
 (き)チャチャ   ●きゃはははっ!怪物さんの舌がとってもくすぐったいのぉ!
 (く)お鈴ちゃん  ●きゃああぁぁ!や、やめてください!中身が出ちゃいます!
 (け)チャチャ   ●大根おろし風呂はしみるからいやーっ!えっ?牛乳風呂なの
 (こ)マリンちゃん ●ハクセイとクンセイどっちがいいですって?どっちもいやー
 (さ)やっこちゃん ●きゃあああーっ!蜜壷と酒壷を間違えてるわー!やめてー!
 (し)お鈴ちゃん  ●卵を塗ってパン粉で転がって・・この後どうするんですか?
 (す)大チャチャ  ●えーい!大チャチャ様とお呼び!たっぷりと調教してあげる

私にもやっぱり骨ぐらいは残して下さい。(笑) MAP1917 MEMOLE