#148 Article 6076 Posted at 1994/06/08 02:50:31 by MEMOLE (MAP1917) [NO.22]
Subject: いけにえのごちそうは誰の口に!?(笑)
こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!! や、やったぁーっ!また馬鹿な村人達がいけにえを差し出してきたぞぉー!(笑) ぐふふっ、こりゃたまりませんなー。怪物やってて良かったぁぁーーーっ!(笑) へっへっへっアニキ達ぃ!またいつものようにたっぷりと遊んでから・・・じゅる じゅるじゅる・・・おおっといけねえ!よだれが出ちまったぜぇっ!(笑) 赤ずきんの娘つったら、やっぱりその汚れなき純潔、みずみずしい肢体をイロイロ 狙われたりして危ない目に会わなくっちゃいけませんねッ!!うふふ(^_^)。 やっこちゃーん、やっこちゃーん、好き好きー!ああ可愛いなあ、やっこちゃん。 大チャチャ様の、少女特有の細い足 きゃしゃな体 柔らかな体の線。ああっ抱き しめたい! しがみつきたい! すりすりしたい! チャチャグッズの発売予定を調べたぞー!みんな買えぇぇぇーっ! 私も買いましたよ!!りぼん7月号。このバック、なんかすぐ破れそうだな~。 お鈴ちゃぁぁん!好きだぁぁーっ!あう、幼どろしーちゃんも捨てがたい。 ア、アニキ達っていったい・・・。まーいーか。(笑)おっ!き、来た!いけにえ が来ましたよぉーっ!さあ!うらみっこなしでアミダクジで決めましょう!(笑) 次のAからMの中から1つだけ選んで下さいねー。もちろん末弟の私は残り物で構 いませんから・・・。(でも骨も残らなかったりして。笑)さあ!熱いうちにズブ ブッっと一発!存分に召し上って下さいませー(笑) A B C D E F G H I J K L M | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |--| |--| | | | |--| |--| |--| | |--| |--| | |--| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |--| |--| | | |--| | | | |--| | | | | | | | | | |--| | | | | | |--| | | |--| | | | | | |--| | | | |--| |--| | | |--| | |--| |--| | | | | | | | | | | |--| |--| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |--| | | |--| |--| | | | | | | | | | | | | | | | |--| |--| | | |--| |--| | |--| | |--| | |--| | | | | | | | | | | |--| |--| | | | |--| | | | | | | | | | | | | |--| あ い う え お か き く け こ さ し す (あ)チャチャ ●食べられるのはいやーっ!えっ?遊び相手になればいいの? (い)やっこちゃん ●ふふっ私の全身に毒を塗ったわ。きゃあ!そこは塗ってない (う)マリンちゃん ●調理方法はマリンのたたき? ぴしっぴしっ!い、痛い・・ (え)お鈴ちゃん ●大ガマさんは舌使いが最高だけど大蛇さんは首使いの方ね! (お)やっこちゃん ●きゃああー!は、入ってくるぅ!ああっ!なかで動いてるぅ (か)マリンちゃん ●あああっ!大きいっ!こんなの無理よ!死んじゃうわぁぁ! (き)チャチャ ●きゃはははっ!怪物さんの舌がとってもくすぐったいのぉ! (く)お鈴ちゃん ●きゃああぁぁ!や、やめてください!中身が出ちゃいます! (け)チャチャ ●大根おろし風呂はしみるからいやーっ!えっ?牛乳風呂なの (こ)マリンちゃん ●ハクセイとクンセイどっちがいいですって?どっちもいやー (さ)やっこちゃん ●きゃあああーっ!蜜壷と酒壷を間違えてるわー!やめてー! (し)お鈴ちゃん ●卵を塗ってパン粉で転がって・・この後どうするんですか? (す)大チャチャ ●えーい!大チャチャ様とお呼び!たっぷりと調教してあげる 私にもやっぱり骨ぐらいは残して下さい。(笑) MAP1917 MEMOLE