#148 Article 6077 Posted at 1994/06/08 02:58:31 by ろいたー共同 (MAP4427) [TELE.2]
Subject: チャチャなんでも質問テレフォン#2
「赤ずきんチャチャ」なんでも質問テレフォン・第2回分内容(出演:チャチャのみ) ------------------------------------------------------------------------------ こんにちは、チャチャで~す! 今日は、わたしの「なんでも質問でんわ」に お電話ありがとう。「チャチャ」に関するいろんな質問に、わたくし、チャチャが 答えちゃいます! それではさっそく質問に参りましょう。 質問をくれたのは、千葉県に住んでいる、ようこちゃんで~す。 「チャチャ、こんにちは。わたしは千葉県のようこです。 ビューティーセレインアローは、どんなにこわ~いものでも、 つよ~いものでも、やっつけることができるんですか?」 う~ん、むずかしい質問だなぁ~。 もちろん無敵、だと思う。 でも、これからどんどん強いやつが現われて、いつかは負けちゃう時がくるかも。 いやいや、そんなことはない。わたし、どんな時もがんばるもん! 一生懸命やれば、なんとかなるはず。みんなも応援してね! 今回の「質問でんわ」はこれでおしまい。これからも、みんなからのいろんな質問、 待ってるよ! チャチャヘの質問は、郵便番号125、東京都、葛飾区、青砥、4の19の16、 タカラ、「チャチャ質問箱」まで。質問は、毎月五日に変わるから、今度電話を くれる時も、おうちの人にきちんと断って、電話番号を間違えないように気を 付けてね。 これからも、「赤ずきんチャチャ」、応援してね。 それじゃ、またね~! (時間:85秒程度) ろいたー共同 (Level 184)