#148 Article 6083 Posted at 1994/06/08 06:49:58 by 魚皮 (MAP4289) [NO.22]
Subject: Re: いけにえのごちそうは誰の口に!?(笑) /6076
恒例のMEMOLEさんのあみだですが、やっぱり妖しいです。といいつつやって しまうあたしも妖しいです(おいおい)。 というのはおいといて、今回はいけにえですかぁ。もうぴちぴちしたのに限ります からなぁ。 では早速やってみましょう。 >(か)マリンちゃん ●あああっ!大きいっ!こんなの無理よ!死んじゃうわぁぁ! おおっ、磯の香りがしておいしそ~(^_^)。で、何が大きいの、マリンちゃん?( おいおい) さて、あとの選択肢を見てみましょう。 >(お)やっこちゃん ●きゃああー!は、入ってくるぅ!ああっ!なかで動いてるぅ いったい何がどの中で動いているんでしょうか。きになるなぁ・・ゲヘヘッ(^_^)。 >(き)チャチャ ●きゃはははっ!怪物さんの舌がとってもくすぐったいのぉ! こう無邪気に言われると、もっとしてあげたくなりますねぇ(おいおい)。 >(く)お鈴ちゃん ●きゃああぁぁ!や、やめてください!中身が出ちゃいます! いったいお鈴ちゃんの中身から何が出るんだろうか。一度やってみようか(こらこ ら)。 >(す)大チャチャ ●えーい!大チャチャ様とお呼び!たっぷりと調教してあげ る なんか初登場のような気がするんですが・・。まあそれはおいといて、大チャチャっ てそういう趣味があったのね。知らなかった・・・。してして、もっとして(おいお い)。 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/From Chofu-City,Tokyo