#148 Article 6075 Posted at 1994/06/08 02:22:51 by ゆ~さく (MAP1754) [KABAYA]
Subject: マリンの『貝殻ステッキ』発売!!(^_^)
ファミリーマートで、カバヤの食玩の新製品、
☆ マリンの貝殻ステッキ ☆ を発見。
商品名は「赤ずきんチャチャ 魔法のステッキ」。250えん。
思えば3話、4話の時点からマリンの魔法バンク、特にステッキは異常に細かく
描き込んであったので「商品出るのかなぁ」と思ってたら案の定、出た、出た。
腹オビではチャチャとマリンがミョーに仲良くっぽく描いてあります(笑)。
マリンファンは今すぐスーパーへゴーだッッ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
しかし作品の中ではマリンよりやっこちゃんの方がほぉんの少しだけ優遇されて
いる(辻監督自身が「やっこちゃんがお気に入り」と述懐している通り)みたいです
けど、やっこちゃんの商品は出ないだろうなァ。マリンファンが羨ましいぞぅ。
どうせなら同じカバヤの食玩で、
☆『「赤ずきんチャチャ」魔法のお薬びん』☆
…なんてのも出して欲しいよう。中に入ってるのは錠剤形のマーブルチョコで
瓶の裏面の説明書きではやっこちゃんがレクチャーしてくれてんの。
○赤色のお薬 おいしく食べて栄養補給出来る、やっこ特製の栄養剤よ!
○黄色のお薬 お友達になりたい子に食べさせると、仲良くなれるわよ!
○緑色のお薬 悲しい時に食べるとハッピーになれる危ないお薬よ!(オイオイ)
○ピンクのお薬 やっこ印の特性惚れ薬よ!好きな彼に百個食べさせると、
想いがかなうわよ!!
○黒のお薬 毒薬よ!チャチャみたいな気に入らないコに食べさせちゃい
ましょう!お~~~~っほっほっほっほっほ!(オイオイ)
『「豆腐倶楽部」(やっこちゃんファンクラブ)構成員』ゆ~さく!