#148 Article 5983 Posted at 1994/06/06 06:28:24 by まゆぴな (MAP4066) [NO.22]
Subject: Re:*5 びっくり!いけにえ初体験 /5972 ... /5941 /5903
さて、今回は諸々の事情により、ピンポイント感想を… いきなり、「みんなとはぐれた」だとぉ!! お鈴ちゃんとやっこちゃんは どこに置いて来ちゃったんだぁああああ(;_;)。 「やまたのおろっしーは、可愛い乙女が好きでのう」 なるほどなるほど、やまたのおろっしーとは良いお友達になれそうだなぁ(爆) 「しょうがなくて、ワシが生け贄に…」 「やまたのおろっしーが怒っちゃいますよねー」 おいおい、しいねちゃん…けっこうきつい事言うなぁ(^^;。 ところで、やまたのおろっしーのうち、 「おいしそ~」と言った首の目つきが、やらしいゾ!! 違う意味の「おいしそ~」だな、これは(笑) 「ははっ シーフードサラダ…(^^;」 これはうまい!! もう爆笑(^O^) そうそう、チャチャがおろっしーにくわえられている時、 「へっへ~」 と言って舌を出している首!! 舌をどこに持っていっているんだ??(笑) どうみても、チャチャのスカートの中に持っていってる様にしか見えん(^^;。 ★さて、今回は…なんだろう、この感じは…。なんだか、お話を淡々と 進めていく代わりに、ギャグをどこかに置いて来ちゃったって感じです。 まぁ、次回に期待ですね。 さぁて、来週は… お鈴ちゃんとやっこちゃんが活躍するぞぉ!! しかも、予告のチャチャはスーパーウルトラ超かわゆい☆!!!!!! はやく来週にならないかなぁ(^^) うぅ、お鈴ちゃぁん☆ やっこちゃぁん☆ 小チャチャぁ☆ まゆぴな