#148 Article 5795 Posted at 1994/05/31 06:03:58 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.19]
Subject: Re: Re: Re: 恋するドリスちゃん どーして変態さんになっちゃったのぉ? /5684 /5653 /5610
ええと、MASAMIKUN氏のショートに10日遅れのRESを入れます(^_^;)。 >「ねぇねぇ ドロシーちゃん!ご飯まだぁぁ?ご飯!ご飯!!」 おほほほほ。 原作がそもそも欠食児童みたいな描かれ方をしているから当然かも知れないけど すっかりチャチャは食欲旺盛はらぺこムスメになっちゃってますね最近(笑)。 毎日あれだけわぁいわぁいすごぉいすごぉい言ってぴょこぴょこ跳ねてりゃ お腹も空くわなぁ。健康的なつやつやしたお腹がぐぅぅぅと鳴ります。 耳をくっつけて聞いてみたいぞ ううっ。 >「ドロシーちゃんの!わたしのと形がちがぁう!!!」 >「ドロシーちゃんの●◎■と わたしの●◎■がちがうよぉぉ!!!」 >「そ、それはねぇ お、おとなになると こうなるのよぉ! おほほほほほっ どこが違うんだろう。○かな? いやいや、「形が」違うってチャチャが言ってるもんなァ。は×出してたのかなァ。 オイオイ>(‥;) >「きゃぁぁぁぁ! セラヴィぃぃ なんてことするのよぉぉ!!! > わたしまで男にしてどーするのよぉ! 元に戻してよぉ!!!」 >「ドロシーちゃんは かわいくないから ちょうどいいんです!」 ああっ!コレはひでぇ(笑)! ドリスと同列の扱いだ(笑)!!最早どろしーちゃんはヤッターマンの ドロンジョ様並みのヤラレパターンキャラになってますね(笑)(笑)。 >「いやぁ 今日は とっても良い天気ですねぇぇ 日本晴れです > おや もうこんな時間ですね 買い物にいかなくては!」 >「おう! このお菓子もおいしいぞぉ! はうはうはう♪」 なかなか、それぞれのキャラがらしくって、いいセルフを吐いてます(^_^)! 「また書いてね!」ゆ~さく!