#148 Article 5653 Posted at 1994/05/23 22:09:47 by Ampere (MAP3637) [NO.19]
Subject: Re: 恋するドリスちゃん どーして変態さんになっちゃったのぉ? /5610
> 「ドロシーちゃんの●◎■と わたしの●◎■がちがうよぉぉ!!!」 うわー、どこがどんな風に違うんでしょうねぇ。(おぃおぃ(^^;)) > わたしの胸なんか・・・ぺったんこ・・・」 気にすることないですよ >チャチャ 今のあなたにはそれが 似合ってるんですから、それに「チャチャはぺったんこじゃなきゃ やだー!!」っていうひとがいますからね(^_^;)。 > あ、あれがぁ ついてないじゃない!!!」 ・・・・・・・・・・・・・、こ、言葉にならない。 > わたしの唇を奪ったのよぉぉ!!!!そ、それで 胸もさわられて・・・ セラヴィーも隅に置けないですねぇ、あの歳(ランランの薬で 若返った頃を想定)であんないいことやこんな嬉しいことをするなんて うらやましひ・・・。 > 「ドロシーちゃんは かわいくないから ちょうどいいんです!」 えー、今のどろしーちゃんも結構可愛いですよ、私から見れば お・と・なの魅力が・・・いかんいかん、つい現実逃避をしてしまった。 でもセラヴィーなら男にしないで幼どろしーちゃんにしてしまうのでは? >「ねえねえ しいねちゃん このまんじゅうもおいしいよっ!」 (以下略) これ、これ、これがあの3人組の会話ですよね。さすがMASAMI KUNさん ですね。 とーっても楽しませていただきました。しかしまだフランケンちゃんの 「牛のお乳」が出てくるとは思いませんでしたよ。それ程までに、インパ クトがあったのでしょう。 MAP3637 Ampere