#148 Article 5794 Posted at 1994/05/31 06:02:56 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.21]
Subject: Re:*14 危険がいっぱい露天風呂 /5791 ..... /5728 /5727
>水着が溶けてしまうという、多くの野郎共の夢(煩悩)のために在る、と >いっても差し支えない温泉が、以前、TVで紹介されてたそーです。 >(水着やタオルを湯につけているとボロボロになってしまうそーで・・・) ウレシいおフロですねぇ。温泉の神様が「水着で入るヤツなぞ許さぁん」と おっしゃって下さっているに違いない(笑) やっこちゃんが言っていた「硫酸泉」の強烈なヤツでしょうか。 草津なんかそうですね。硫化水素泉。湯畑のそばでは金属なんか アッという間にボロボロ。湯につけるとメガネのフレームがやられる。 傷口なんかも、強力な殺菌力で消毒しちゃうから直りが早くなる。 とゆー事は、長く漬けてると人間も溶ける(笑)。 こんなステキな温泉とゆー物を、やっこちゃんが見逃すハズがありません。 お湯に浸けてたのはリトマスじゃなくってペーハー試験紙なのでは? とにかく、「薬物の人体に対する影響力」は彼女の ライフワーク的研究課題なんでしょう。温泉すら例外ではない。 やっこ「うふふふ…強力な魔法使いにはホレ薬として働いて、未熟な魔法使いは 選択的に溶かす魔法温泉の完成よっ。あ、セラヴィ様が入っていらした わ。ひっついてるチャチャは自動的に跡形も無く溶けて、あたしは 湯の中でセラヴィ様と二人きり。ちょっと恥ずかしいけど真珠の肌を 見せちゃって、後は湯の中で…ああ、セラヴィ様ぁァ。 さて、湯の中で待つわ……いそいそ…じゃぼっ。あ~~~~~~ッ!」 チャチャ「先生、このお湯、なんだかうめいてるよ」 お湯 「チャチャ~~~憎っくきチャチャ~~~~~~~」 セラヴィ「気持ち悪いですね。あちらの露天風呂の方に入りましょう」 お湯 「ああっ、セラヴィ様ァ~~~~~~(;_;)」 農協団体「風呂だべ、風呂だべ、へぇるべ、へぇるべ。ぬくいべ、ぬくいべ」 お湯 「ぎゃっ!スネ毛もじゃもじゃのオッサンの団体がぁ!ひぃぃ! あたしの中に入って来るぅぅ!うわぁっ湯の中で股間を洗うんじゃ ないッ!ぎゃっ子供がおしっこしてるぅ!止めて止めてひぃぃぃぃ」 策士温泉におぼれる(笑)。 やっこちゃんの頭はいつも夢と理想でいっぱい。自分が「未熟な魔法使い」の 選択肢に含まれるなんて事、考えつくハズがありません(笑)。 >●しいねちゃん禁断の妄想 >誘惑ポーズなんてまだ知らないチャチャは真っ正面向いて後ろ手組んでるだけなの。 Bセルのブラシを除いちゃえば、これ、Aセルは全員素裸に違い無いよなァ…。 シルエットではやっこちゃんの胸のラインとかがハッキリ見えたのが嬉しいけど チャチャは何にも包み隠さずに全てをさらけ出してつっ立ってるんでしょうね。 このAセルでは。 「あげだま」で小学4年生(笑)の麗ちゃんのハダカやいぶきちゃんの裸身まで 思い切り良く描いてくれたスタッフだけに、きっとナニかしらやってくれる だろう…しかし現在はあの頃とは違って少女のハダカはおろかパンツをチラ とでも描いたらお叱りを受ける時代。どうするのか?…と思いきや、まさか スタッフだけが楽しむという態度で来られるとは思わなんだ。 く、くそぉぉおぉぉォォ~~~~~ッ! Aセル見せろぉォォ~~~~~ッッ!! ●今回もだけど、チャチャ役のすじきまじんちゃんの声がバカッぽくてイイ。 墜落したヘリコプターを見つけたときの「へりこぷた」、 山道をやってくるセラヴィに手を振る時の「あはぁ-ぁぁぁ」。 いやぁ、聞けば聞く程胸に滲み入るバカ声だなァ(^_^)。いいなァいいなァ。 最初はやっぱり「固さ」が気になったけど、最早チャチャの声は彼女の他には 絶対に考えられませんね。良きかな良きかな。 >> マリンの扱い・・・、ホントにスタッフに嫌われてんだろうか?(^^;) >私は、マリンちゃんは絶対スタッフに "愛されている" と思います。 >色々ひどい目に合ってますが、アレは愛です。きっとそうです。そう思えます。 はい。 彼女を本当に愛しているファンは「ちょっと崩し過ぎ(;_;)」と感じるだろうし、 声やってる智ちゃんも「これじゃ人気が付かないわ。もっと可愛く描いてよぅ」 …とかきっと思ってる事でしょうが、「マリン」というキャラの描き方はこれで 正解だと思います。 スタッフが彼女を愛しつつイジめている証拠に、きっとその内に彼女が主役級に 描かれる回もやって来る事で御座いましょう。重要なキャラだもんね。 「赤ずきんチャチャ」が予定通り1年間、クリスマス商戦まで放映してくれるなら ば、の話ですが………。 スタッフの嗜虐嗜好を一身に受けてボケドル(ボケアイドル)を一手に引き受け ているマリン、いぢらしいじゃありませんか。 イロモノ役は誰かが必ずやらなくちゃならない。それならば、とマリンは きっと「必要ならば私がやります。さ、どうぞ好きなだけイジめて」と自ら ボケ役を買って出ているのに違いありません。 うッうッ、キミこそプロのアニメキャラだ、マリン(笑)! 貝殻ボートの上で茹だっちゃってる姿の、 お尻ンとこのラインがメチャメチャ色っぽいぞぅぅぅぅぅぅぅ。 >マリンちゃんのテーマソングにぴったりな歌を思い出しました。 >「歌う!大龍宮城」の挿入歌、『美しい心』(タイトル自信ナシ)ですっ。 美しい心あなたこそ人魚の中の人魚~~~♪ッてヤツですね(^_^)! 茹で蛸になってもぉ~煮魚になってもぉ~ムニエルになってもぉぉ~~ 忘れはしぃ~なぁ~いぃぃ~♪(笑) 他にも「竜宮城」には名曲がいっぱい。 マリンのためにこそ作られたんじゃないかと思える曲がゾロゾロあるぞぅ!! ♪ラブ、ラブ、ラァァァブ 尾鰭が痺れぇぇるぅ♪…なんてズバリそのものだし。 『「赤ずきんチャチャ」には感情移入できない娘はいないのだぁ』ゆ~さく!