#148 Article 5237 Posted at 1994/05/10 02:38:04 by 速水 明 (MAP4167) [SHOW]
Subject: Re:*4 赤ずきんチャチャショー(首都圏行脚の旅) /5215 ... /5159 /5138
> おおっ、大チャチャだぁ。何か足が太いが気のせいだろう。でもまあ思いっきりス >カート部分が短いのですべてを許す(おいおい)。アローは1/1スケールかなぁ。 >大きかったっす。でも出番があまりなかったのは残念でたまりません(って、アニメ >だってそうだろうが・・)。 可愛かったですか?某お月様の様に変なかつらをかぶってたとか・・・・(^^;) 写真に納めましたか? もし、写真に撮っているんであれば、何かのOFFか会った時に見せて 下さいね。 特に大チャチャ様が気になります。(^^ゞ > 公演終了。司会のお姉さんのキャラクター紹介が始まる。 ずびんばショー(ボソッ(-_-)) マジカル体操(ボソボソッ(^^)) > たという大チャチャも登場してくれました(その間、小チャチャは奥に行っていまし 見たいよぉ(笑) さすがにここではバンク娘じゃなかったとおもうが・・・・・・ >のお姉さんに「チャチャファンクラブのお兄さん方も来てくれています」なんて言わ >れちゃって・・・。もうどうしたらよかったんでしょうねぇ(まあうそじゃないから >なぁ)。けっこうはずかしいっす。 こ、これは・・・・・・・・・・・・・・・あやしすぎる(笑) ひょっとして、ここでもあの名札をしてたんですか?>SSのヤツとか まさか、SCC3で買ったバッチも・・・・・・(^^;) > そういえば、そのサイン会の時に、着ぐるみをはずしたきゅーちゃんと、大チャチャ >もいたなぁ(大チャチャをやっていた女の人は結構かわいかったぞ~)。 大チャチャ様って、着ぐるみですか?コスプレですか? う~ん、気になる(笑) bbs follow #148 A5218 key=SS >>ttya0: ろいたー共同 (MAP4427) logout 11:39 : バンクな大チャチャ様なぞいらん!! > (書き置きメッセージより) > 速水閣下ぁ~~~、こんな事言ってる人が居ますけどどうしますか~(笑)? 私も気付いてはいたんですが、どう言った意味でとらえればいいのかと 考えていたんで、黙ってたけど、これは一度本人に聞いてみる必用があります ねぇ・・・・(^^;) 出頭願いでも出しますか・・・・・・・・・・(爆) >#たとえ「バンク娘」と言われようと、「スポンサーの手先」と言われようと、「世界 >#観を壊す悪魔」と言われようと・・・!#「ワタシは負けない!(C)オオチャチャサマ」(笑) SCC3で買ってきた大チャチャ様のバッチが私の98で揺れている(笑) 早く、バンクから抜けないかなぁ・・・・ いい加減、バンク娘が定着してるからSSHUとしても、困るしなぁ・・・・ そういえば、最近はSS関係者が静かだなぁ(笑) SS関係者が静かだということは、ここのボードは今、平和と言う事に なるんでしょうね。(笑) SSHU局長 速水 明