#148 Article 5250 Posted at 1994/05/10 07:15:52 by 魚皮 (MAP4289) [SHOW]
Subject: Re:*5 赤ずきんチャチャショー(首都圏行脚の旅) /5237 ... /5159 /5138
> 可愛かったですか?某お月様の様に変なかつらをかぶってたとか・・・・(^^;) いわゆる着ぐるみです。でもぉ、スカート部分はほんとうにめちゃ短いっす。ぐる ぐる回ってくれるものだから、もう燃え燃えだったという話があるとかないとか(^^;。 > 写真に納めましたか? もうデフォルトです。でもぉ、大チャチャは出番が少なかったのであんまりありま せん。しか~し、大チャチャの中に入っていた女の人(あれはどうやらほとんどが女 の人が入っていたようですが)はばっちり撮ったような気がする(司会のお姉ちゃん も・・)。 > もし、写真に撮っているんであれば、何かのOFFか会った時に見せて > 下さいね。 それもデフォルトでしょう。ではその時にでも・・。 > 特に大チャチャ様が気になります。(^^ゞ もう燃え燃えっす。めちゃかわいい。いやぁ・・・・・・・・(以下自粛(^^;)。 > さすがにここではバンク娘じゃなかったとおもうが・・・・・・ もうサービス満点。いろいろとやってくれました。でもぉ、次にどこでやるのかが じぇ~んじぇんわかりませ~ん!誰か教えてくれ~(情報募集中!)。 > ひょっとして、ここでもあの名札をしてたんですか?>SSのヤツとか > まさか、SCC3で買ったバッチも・・・・・・(^^;) 付けてませ~ん。ぜーんぶ終わった後に、NIFの人と会うときに付けていたくら いです。それ以外はカメラぶら下げてあっちゃこっちゃ妖しい行動をしていたに過ぎ ません(おいおい)。 > 大チャチャ様って、着ぐるみですか?コスプレですか? > う~ん、気になる(笑) だからぁ、着ぐるみです。でも中に入っているお姉ちゃん方はめちゃいいっす(何 がだ(^_^;))。某お月様の時よりもめちゃいいっす。 チャチャふぁんくらぶの人 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/From Chofu-City,Tokyo