#148 Article 5238 Posted at 1994/05/10 02:40:31 by MEMOLE (MAP1917) [NO.18]
Subject: 服ぬいでホイ!!うらら学園キューピット警報(笑)
こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!! み、皆の衆!!大変じゃぁぁーっ!!悪魔のキューピットが現れてわしらの仲間を 襲ったんじゃぁーっ!!幸い襲われた仲間のケガは軽傷で済んだという話じゃが、 このままではわしらキューピット一族の面目が丸潰れじゃっ! ここは何としても襲った悪魔のキューピットを捜し出し、二度とわしらのナワバリ の中で勝手なマネをするような事のないようたっぷりと思い知らせてくれようぞ! 悪魔のキューピットはその後、近くにいた人間に乗り移って『うらら学園』方面へ 逃走したという話じゃが、どの人間に潜伏しているかはまだわからん状態じゃ! そこでその確認は、わし達が直接人間に乗り移って調べるしか方法がないという訳 なんじゃが・・・み、皆の衆!今こそ我らキューピット一族の意地を見せる時じゃ ぞぉぉっ!! 勇気ある志願者は、ここにAからMまでのアミダくじが用意してあるので、それを 一つ選んで下されぃ!そこにお主の乗り移る人間の名前が書いてあるはずじゃ! それでは準備の出来た者から行動開始ーーっっ!!(笑) A B C D E F G H I J K L M | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |--| |--| | |--| |--| |--| |--| | |--| |--| | |--| | | | | | | | | | | | | | |--| |--| | | | |--| |--| | | | | | | | |--| | | | | | | | | | |--| | | |--| | |--| |--| |--| | | | | | |--| | | | |--| |--| | | |--| | | | |--| | | | | | | | | | | |--| |--| | | | | |--| |--| | | | | | | |--| | | | | | | | | |--| | | | | | | | | |--| | | | | | | | |--| |--| | | |--| |--| | |--| | |--| | |--| | | | |--| | | | | | |--| |--| | | | |--| | | | | | | | | | | | | |--| あ い う え お か き く け こ さ し す (あ)チャチャ ●きゃはははっ!お鈴ちゃんの胸ってふんわり柔らかぁぁい! (い)やっこちゃん ●はっ!私ってばどうしたの?チャチャの胸を撫でてるなんて (う)マリンちゃん ●きゃあ!やっこちゃんの胸触っちゃった!ふっ・・勝ったわ (え)お鈴ちゃん ●マ、マリンさんごめんなさいです!歯型残ってしまいました (お)やっこちゃん ●ああああっ!私ってば今度はマリンのお尻を撫でているわ! (か)マリンちゃん ●げっ!チャチャと抱き合っちゃった!本当は首締めたいのに (き)チャチャ ●わーい!やっこちゃんのってとっても大きい!もみもみもみ (く)お鈴ちゃん ●チャチャさんってミルクの味がしますぅ!あっ!ここは塩味 (け)チャチャ ●わあっすごい!マリンちゃんって本当にお刺身の味がする! (こ)マリンちゃん ●チャチャと抱き合うぐらいならまだお鈴ちゃんの方がマシよ (さ)やっこちゃん ●げ!今度はお鈴ちゃん!私ってばこういう趣味があったの? (し)お鈴ちゃん ●ああっ・・やっこお姉さまぁ!私をいじめてほしいですぅ! (す)チャチャ ●クシュン!あれぇここはどこ?・・あーっ!服を着てない! 本編でも女の子に乗り移って欲しかったなー。(笑)MAP1917 MEMOLE