#148 Article 5131 Posted at 1994/05/07 14:36:21 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.17]
Subject: Re:*5 チャチャと遊ぼう!究極合体ゲーム!(笑) /5130 ... /5102 /5065
まさかじゃありません それを17:00から書いていたら いろいろ書き換えて 悩んでいたら 18:30でした・・・あああ しょーもなー 機嫌わるぅぅぅぅう はっきりいって夜中に MEMOLEさんに講義の電話を入れました! (=抗議) 「落としたのMEMOLEさんのせいだぞぉ!」 「え、えぇぇぇぇ?」 「あなたが 合体あみだくじで もっともっと煩悩を正直に表現していたら わたしがフォローする為 文面を考える何てことしなかった!」 「ひ、ひでぇぇぇ!い、いや だってあんまり過激なものになっても・・・」 「ちがーう!誰もMEMOLEさんの書き込みでまともな書き物なんか期待していない! 頭の中にある素直な表現を書けばいいんだよぉ!!! だいたい 合体ねただろーが!」 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ <放送禁止用語 東京都条例に著しく触れる表現 です あしからず ご容赦下さい> ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 注:日頃 二人の直電はもっともテンションが高い!オイオイ やっこちゃんがセラヴィとふたりっきりになったとき おもむろに 家なきこ のぱんちゅぬぎぬぎ をやって嘘泣きするとか ・・・・・・したらもっとあぶないとか ああ 書けなひ;;; あああ!こうやってチャチャを落とした 見損なった き、きつい なんのため1週間も この世の不条理を堪え忍んでいたのだろう・・・ MEMOLEさんがHi8だったので テープを借りる事になりましたぁぁぁぁぁ! (RYUKUNさん あかねちゃん どーもありがとー!) し、しかし やっぱチャチャというMEMOLEさんのテープ・・・ 「わーい!チャチャだだ あれれ画像が ノイズ・・・ おおお!チャチャだぁぁぁ かーいいなぁ また画像にノイズが・・・ ぐぅぅぅぅぅおおおお!チャチャの、チャチャのスカートの下がぁ! ぐわぁぁぁぁ!!!画像があれているぅぅっぅう!!!! うーん・・・ (ぴぽぱぱ ぴぴぽぱ♪ つるぅぅぅつるぅぅぅつるぅぅぅ がちゃ)」 「・・・はい」 「あ!MEMOLEさん わたしです!!! おーい! チャチャの場面になると ノイズだらけだぞぉぉ!!!」 「えっ? そうですかぁ? あっ! スチル再生しましたからねぇ」 「お・・・おい スチル再生って・・・・このスカートの中が見えそうなのが 一番ひどいぞぉ!!!お、おいおいおいおい (わーいいい!わーいいい!) おい!後ろのはQUADRA840AVだな? チャチャの声がしたぞ?」 「い・・・いや・・・そ、その」 「・・・そうかぁ・・・また 取り込んでは ぱんちゅを描いていたんだろ・・・」 「ど、どうして わかるんです?」 「・・・ふっ なんとなくね!」 >まさかどろしーちゃんとはねぇ・・・。 いやぁ どろしーちゃんの妹(い・も・う・と)の方と合体した方が・・・ 来週でてきますが 原作では とってもかーいい!おんなのこぉぉぉ・・・ なんですよぉぉぉぉぉ!!!(おいおい) このこ セラヴィ先生の事 愛してるみたいだし・・・いっそ セラヴィさまは この娘 と合体・・・合体・・・きゃあきゃあ!合体だってぇぇ うーん・・・ やっこちゃんは女の子だから このこと3人で合体するのが 一番自然かなぁぁ(おいおい。。。おいおい) おお なんかあぶないなぁ MASAMI KUN ♪♪