#148 Article 5065 Posted at 1994/05/06 08:47:36 by MEMOLE (MAP1917) [NO.17]
Subject: チャチャと遊ぼう!究極合体ゲーム!(笑)
こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!! ミケ猫博士のカッコイイ合体ロボを見たチャチャ達の話を聞いたうらら学園の生徒 たちの間ではなぜか「合体遊び」が大流行!(笑)今日も休み時間にみんなで合体 遊びに夢中です。(ど、どんな遊びなんだ!おい) わぁーい!わぁーい!今度はチャチャがリーヤの上に乗るからしーねちゃんは後ろ からお願いねっ! あああぁーん!ず、ずるーい!リーヤ君の上に乗るのはわたしよぉっ!チャチャは しーねちゃんに乗って貰えばいいじゃない! ああっ!ひどいですぅ!今度はお鈴がしーねちゃんの上に乗る番ですぅっっ! さあっ!あなたもチャチャ達と一緒に「合体遊び」をしてみよう!(笑)参加希望 者はここにAからMまでのアミダくじがありますのでそれを一つ選んでください。 その結果であなたの順番・相手が決ります。後は煩悩のおもむくまま童心にかえっ てチャチャ達と楽しいスキンシップをお楽しみ下さい。(笑) あっ!そこのあなた!服は脱がないでいいんですってばぁぁっ!(笑) A B C D E F G H I J K L M | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |--| |--| | |--| |--| |--| |--| | |--| |--| | |--| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |--| |--| | | | | | | | |--| | | | | | | | | | |--| | | | | | |--| | | |--| | | | | | |--| | | | |--| |--| | | |--| | | | |--| | | | | | | | | | | |--| |--| | | | | |--| |--| | | |--| | | |--| | | | | | | | | |--| | | | | | | | | | | | | | | | | | |--| |--| | | | | |--| | |--| | |--| | |--| | | | |--| | | | | | |--| |--| | | | |--| | | | | | | | | | | | | |--| あ い う え お か き く け こ さ し す (あ)チャチャ ●きゃははっ!すごぉぉい!お馬さんに乗っているみたぁい! (い)やっこちゃん ●ああっ!な、何か固いモノが・・・。ああん!感じちゃう! (う)マリンちゃん ●きゃーっ!そんなに激しく動かさないでぇーっ!落ちちゃう (え)お鈴ちゃん ●あっ!こんなとこにお馬のタテガミがありますっ!プチッ! (お)やっこちゃん ●はぁはぁはぁ!あううっ、下になると、い、息が出来ない! (か)マリンちゃん ●そ、そんなに足を広げないでってばぁっ!さ、裂けちゃう! (き)チャチャ ●わーい!これはプロレスの技ね!うーん、だめ!ギブアップ (く)お鈴ちゃん ●この技は背中が無防備です!ツメの痕つけられちゃいますぅ (け)チャチャ ●わーい!膝の上に座って抱きつくなんてコアラみたいねー! (こ)マリンちゃん ●ああああーっっ!う、後ろからはいやーっ!けだものーっ! (さ)やっこちゃん ●ああっ!や、やだーっ!そ、そこは場所が違うってばーっ! (し)お鈴ちゃん ●敵に後ろをとられるなんて・・・あああっ!息が熱いですぅ (す)チャチャ ●わーい!4P合体よ!リーヤとしーねちゃんも協力してぇ! MAP1917 MEMOLE